Иванишевич о тату с розой, крестом и акулой: «Мне посоветовали бить на спине. Потому что так ты ее видишь только в зеркале, и если не понравится, то не расстроишься»

Чемпион «Уимблдона»-2001 Горан Иванишевич рассказал о своей татуировке на спине.

«Эта идея у меня появилась в 1997-1998-м. Я хотел набить акулу, крест и розу. Акулу – потому что это мое любимое животное, крест – потому что это крест, а розу – потому что это символ любви. И я хотел набить тату на плече, но мне посоветовали бить на спине. Потому что так ты ее видишь только в зеркале, и если не понравится, то не расстроишься. Поэтому набили на спине.  

И спустя 10 лет мне хотелось чего-нибудь добавить, так что я добил две руки и тень вокруг, чтобы она была больше. И я помню, что сидел пять часов, терпел боль, а потом сказал мастеру: «Слушай, у тебя 15 минут – а после этого я ухожу». Так что он спешил.

Иногда я забываю, что у меня есть татуировка. Смотрю в зеркало: «А, у меня же татуировка». Так что мне дали хороший совет насчет спины. И она мне нравится. Когда я ее вижу, мне все нравится».

Также тренер Новака Джоковича рассказал, когда теннис может вернуться после коронавируса.

«Я предсказываю, что мы начнем в Австралии в следующем году – не раньше, к сожалению. Но надеюсь, что все будут здоровы и вирус уйдет».

«Здесь самые длинные шубы надеты на самые короткие юбки». Первый директор Кубка Кремля – о России 90-х и молодой Курниковой

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные