Пэр о стримах с Вавринкой: «Не хочу, чтобы меня считали теннисистом-алкоголиком»

Француз Бенуа Пэр прокомментировал свои стримы со Стэном Вавринкой, во время которых они выпивают и говорят о жизни и теннисе.

«Цель в том, что люди посмотрели на нас, послушали и чуть лучше узнали, вместе с нами выпив. Если это помогает проводить время в карантине, то это же хорошо, да?

Стэн любит задавать мне сложные вопросы, но мы хорошо проводим время, вспоминаем хорошие моменты. Еще к нам подключаются другие игроки – Оже-Альяссим, Чеккинато, Гарин.

Во время трансляций я готов говорить о своих недостатках, о напряженных моментах во время матчей. И мы честно друг с другом разговариваем. Когда Стэн говорит, что форхенд у меня так себе, я знаю, что он именно так думает. Когда мы обсуждаем мой матч на «Ролан Гаррос» против Нисикори, я честно, что это одно из худших воспоминаний, потому что я обмочился, когда подавал на победу. Все так и было, я проиграл, потому что испугался.

Боюсь ли я критики за то, что мы пьем? Я не хочу, чтобы меня считали теннисистом-алкоголиком, я не пью постоянно. Но мы не будем играть до июля или августа, у нас как никогда много времени. И я люблю жить, получать удовольствие. Так что если мы вечером хотим поболтать, мы немного выпиваем. Но мы все равно профессиональные спортсмены и не пьем каждый вечер.

Карантин не вгоняет меня в депрессию, потому что я и так в депрессии весь год, слушаю грустную музыку (улыбается). Не хочу жаловаться, потому что мы обычно и так постоянно сидим в номере в гостинице или в квартире. К тому же я вообще домосед.

Хотя, конечно, сейчас время тянется очень долго, и я пытаюсь проводить его максимально весело. Например, начал готовить. Каждый день звоню родителям, они дают мне рецепты».

Откуда взялось слово «теннис»? Корни названия ищут во Франции, затонувшем городе в Египте и даже у святых

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья