Андерсон – о дочке, которая родилась в сентябре: «У нее уже есть игрушечная теннисная ракетка»

Бывшая пятая ракетка мира Кевин Андерсон, который в сентябре прошлого года впервые стал отцом, рассказал о влиянии этого события на его жизнь. 

«Конечно, все слегка изменилось. В прошлом году я был травмирован и не играл до конца сезона, а в этом провел всего несколько турниров, после чего мне сделали операцию. Теперь все отменилось из-за вируса.

Пока мне не удалось полностью осознать, как сочетаются отцовство и соревнования. С другой стороны, приятно быть дома и проводить больше времени с женой и дочкой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kevin Anderson (@kandersonatp)

Конечно, замечательно проводить время с дочкой, это подарило мне другой взгляд на жизнь, появились новые обязанности. Но я по-прежнему хочу многого достичь в теннисе, к этому я стремлюсь всю свою жизнь. У меня еще есть теннисные амбиции.

Но в Австралии, впервые [поехав на турнир после того, как стал отцом], я понял, что теперь есть определенное разделение: когда я возвращаюсь домой, мысли о теннисе остаются на корте.

Будет здорово, если я смогу играть еще четыре-пять лет. Тогда, надеюсь, Кира будет достаточно взрослой, чтобы запомнить меня на корте. Но это уже не в моей власти. Было бы неплохо, но до этого еще далеко, так что сейчас я не слишком об этом задумываюсь. Наверное, пока я просто с удовольствием слежу за всем, что впервые происходит в ее жизни. У нее уже есть игрушечная теннисная ракетка (смеется)».

Удар по судье, самобичевание Южного, много Кириоса – лучшая ярость мужского тенниса

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья