Пуй, который до карантина снял дом с кортом: «Подумал, что нужно подготовиться. У меня было предчувствие»

58-я ракетка мира Люка Пуй до начала карантина во Франции принял решение приехать на юг страны вместе с семьей и несколькими друзьями, в числе которых №95 Грегуар Баррере. Французы продолжают тренировки, поскольку Пуй снял дом с теннисным кортом.

«Я понимал, что нужно действовать быстро. Подумал, что, если предстоит карантин, нужно к нему подготовиться. Мы стали искать дом еще до того, как президент обо всем объявил, и во вторник перебрались на юг страны. Мы останемся здесь, пока карантин не закончится. У меня было предчувствие.

Тренировки идут хорошо. В основном работаем над техникой. Бьем по мячу, занимаемся физподготовкой. Цель – не потерять форму, подготовиться к возобновлению интенсивных тренировок, потому что карантин может быть долгим.

Мы часто гуляем по саду. Много разговариваем, смеемся. Играем в настольные игры, в карты. Смотрим фильмы, сериалы, играем в Playstation. И еще разбираемся с документами. В общем, делаем все, к чему не привыкли или на что у нас нет времени. Занимаемся домашними делами: готовим, убираем. Мы стараемся побольше себя занять, но дни все равно тянутся», – рассказал Пуй.

Тенниса не будет до июня, «Ролан Гаррос» теперь в сентябре. Календарь рушится, боссы федераций ссорятся

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья