Бывший тренер Маррея Корретха: «Ему стоит пожертвовать «Ролан Гаррос», если он почувствует, что это может быть рискованно»

Бывший тренер Энди Маррея Алекс Корретха рассказал, какие цели британцу стоит ставить после возвращения в тур.

«Ему нужно ориентироваться на травяные турниры и, возможно, снова на Олимпиаду. Для него это особенные соревнования (Маррей стал единственным двукратным олимпийским чемпионом в одиночном разряде – Sports.ru), они ему нравятся, и он знает, что может их выиграть. Я бы на этом сосредоточился.

Надеюсь, с ним все будет в порядке. Может быть, чтобы получить игровую практику, он начнет сезон в конце марта в Майами. Если с учетом грунтовых турниров он сможет сыграть 15-20 матчей перед началом травяного сезона, это будет здорово. До «Уимблдона» всего три недели травяных турниров, нет ощущения, что проводишь много матчей.

Но если он почувствует, что это может быть рискованно, вероятно, ему стоит пожертвовать «Ролан Гаррос», потому что он потребует от него больших усилий. Если он поймет, что у него уже было достаточно игровой практики, возможно, он должен сказать себе: «Хорошо, я возвращаюсь домой, остаюсь в Лондоне и тренируюсь», – и просто готовиться к турниру в Queen’s Club».

Маррей нереальный! В январе поменял тазобедренный сустав, в октябре – выиграл титул

Маррей показал возвращение в спорт с железным бедром: два года боли, слез и больничных коек

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья