«Такого не было! Это фейк ньюс». Маттек-Сэндс обвинила австралийское СМИ из-за статьи о 10-минутном споре во время ее матча

Экс-первая ракетка мира в парном разряде Джейми Маррей во время второго гейма матча, в котором он в паре с Бетани Маттек-Сэндс играл против Марсело Мело и Барборы Стрыцовой, попросил челлендж, посчитав, что соперники пробили в аут.

Судья на вышке не отреагировал на его просьбу, поэтому Маттек-Сэндс отбила мяч и выиграла розыгрыш. Мело и Стрыцова заявили, что со стороны Маррея была помеха.

«Если вы слышали эту помеху, то должны были дать нам челлендж. Если вы это услышали, то дайте челлендж», – ответила судье Маттек-Сэндс.

Также она объяснила, почему не остановила розыгрыш и сама не попросила челлендж прежде, чем отбить мяч.

«Как можно взять челлендж во время настолько быстрого розыгрыша? Знаете, как быстро мяч летел на меня? Нет, вы там, наверху».

Обсуждение спорного момента продлилось 10 минут, после чего супервайзер, которого пригласил судья на вышке, дал Маттек-Сэндс и Маррею челлендж. Удар их соперников ушел за пределы корта.

Встреча завершилась в пользу американки и британца 3:6, 6:4, 10-7.

Позже австралийское СМИ написало, что, по информации болельщиков, была помеха со стороны Маттек-Сэндс.

«Не уверен на 100 процентов, но думаю, что Маттек-Сэндс подняла руку, чтобы взять челлендж, а потом выиграла этот розыгрыш», – говорится в твите болельщика, прикрепленном к статье.

«Стоп... стоп... стоп... Такого не было! #ФейкНьюс

Судья на вышке был неправ, сделал дилетантскую ошибку и его решение отменил супервайзер Australian Open», – написала американка в твиттере.

Греческие фаны так шумели на Australian Open, что к ним приставили полицию. Ими недоволен был даже Циципас

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья