Вондроушова перед возвращением в тур: «Конечно, плакала, когда узнала, что мне нужна операция»

20-летняя финалистка «Ролан Гаррос» Маркета Вондроушова прокомментировала то, что на турнире в Аделаиде вернется в тур после операции на запястье.

«Я пережила тяжелый период, но сейчас я здорова и все хорошо. У меня ничего не болит.

На «Уимблдоне» появились проблемы с запястьем, я проиграла в первом круге, а после этого не выступала. Мы консультировались с разными врачами, но никто не знал, что происходит. Полетели в США, но я не смогла сыграть, так что снялась, вернулась в Чехию, и мы поняли, что мне нужна операция. После этого я, конечно, плакала.

Было тяжело. Но после того, как никто не знал, в чем дело, я даже испытала облегчение, когда мне сказали, что нужна операция, после которой я смогу вернуться. Проблема в левой руке, рабочей руке, так что было немного страшно, но все прошло хорошо.

После операции мне писала Каролин Гарсия, что было приятно. Еще я дружу с Сиси Беллис, она тоже возвращается, мы играем пару на Australian Open. Я много с ней разговаривала.

Сейчас я просто рада, что здорова и у меня ничего не болит. Я не жду, что сразу начну доходить до финалов, просто рада возвращению на корт.

На тренировках я злюсь, когда не очень хорошо играю. Я просто хочу хорошо играть, как в прошлом году. Но давления никакого».

Теннисисты безумно чувствительны: ощущают разницу в составе резины мячей, а Федерер понимает, когда корт недостаточно мыли

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья