Беккер получил судебный запрет против комика, обвинившего его в преступных действиях и купившего его трофеи

Экс-первая ракетка мира Борис Беккер получил судебный запрет против телеведущего и комика Оливера Похера.

Причиной послужило интервью Похера немецкому телеканалу RTL, в котором он критически высказался о банкротстве Беккера и обвинил его в «преступных действиях».

Ситуацию прокомментировал адвокат 52-летнего немца.

«Печально, что Похер изо всех сил старается воспользоваться именем моего клиента. Видимо, Похеру уже не удается привлекать внимание  собственными проблемами, что само по себе прискорбно, поэтому в последнее время Беккер перестал реагировать на постоянные оскорбления и якобы серьезные обвинения со стороны Похера. Однако нам нужно было поставить его на место, поэтому мы получили судебный запрет».

Конфликт между Беккером и Похером начался в 2009 году, когда Похер начал встречаться с моделью Алессандрой Мейер-Вельден, с которой ранее был помолвлен Беккер. Похер и Мейер-Вельден расстались в 2014 году спустя четыре года после свадьбы.

Двукратный обладатель Кубка Дэвиса и 41-летний телеведущий несколько раз оскорбляли и подкалывали друг друга в социальных сетях. В июле 2019 года Похер, назвав Беккера немецкой теннисной легендой, за 25 600 евро купил два его трофея на аукционе, проводившемся в счет долгов победителя шести турниров «Большого шлема».

Как потерять 100 миллионов долларов. Показывает Борис Беккер

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья