Юлия Гергес: «Интересно, что у нас нет Большой тройки, а есть много фаворитов. В 2020-м вся эта карусель закрутится еще сильнее»

28-ракетка мира немка Юлия Гергес рассказала о том, каким она видит следующий сезон в женском туре.

«Я думаю, будет много сюрпризов, правда не знаю, можно ли их по-прежнему так называть. В последние годы мы видим, каким открытым стало поле, как много новых чемпионок «Больших шлемов» появилось. Я считаю, что как раз очень интересно, что у нас нет Большой тройки, а есть много фаворитов. Думаю, что в 2020-м вся эта карусель закрутится еще сильнее».

Также полуфиналистка «Уимблдона»-2018 ответила на вопрос, станет ли Александр Зверев следующей после Анжелик Кербер первой ракеткой мира из Германии.

«Я время от времени слежу за его матчами, когда это вписывается в мое расписание. Алекс уже долго находится в первой десятке, и, конечно же, у него есть потенциал, чтобы стать №1. В то же время, дело не в одном потенциале, нужно развивать очень много элементов, чтобы достичь вершины».

31-летня немка рассказала и о своих планах на Олимпиаду в Токио.

«Олимпийские игры всегда были моей целью. Я была в Лондоне в 2012-м, и это было особенным опытом. Тем не менее до Игр еще несколько месяцев, многое может произойти, и на них еще нужно отобраться. Но, конечно же, всегда здорово представлять свою страну на Олимпиаде».

Исландия – новые Мальдивы. Там отдыхала куча теннисистов, а вообще туристов в 7 раз больше жителей

 

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья