Турнир WTA в Брисбене останется без матчей первого круга на центральном корте. Все из-за пересечения дат проведения с ATP Cup

Матчи первого круга и часть второго круга турнира WTA в Брисбене не будут проходить на центральном корте теннисного центра в Квинсленде из-за пересечения дат проведения с ATP Cup. Арена Пата Рафтера, на которой сыграют участники нового командного турнира ATP, вмещает 5 500 зрителей.

Матчи мужского турнира в Брисбене состоятся с 3 по 8 января 2020 года, женского – с 6 по 12 января. В первые три дня турнира WTA встречи пройдут на открытых кортах теннисного центра – об этом говорит информация на официальном сайте, распространяющем билеты на оба турнира. Первыми на центральном корте сыграют участницы утренней сессии 9 января.

Представители женского турнира, WTA и Tennis Australia, организующей оба турнира, пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Ранее стало известно, что на турнир WTA заявились три первые ракетки мира – Эшли Барти, для которой этот турнир домашний, Каролина Плишкова и Наоми Осака, первая ракетка России Анастасия Павлюченкова и пятикратная чемпионка «Шлемов» Винус Уильямс, получившая wild card.

В матчах ATP Cup в Брисбене встретятся сборные Греции, Канады, Германии, Австралии, Франции, Чили, Сербии и Южной Африки. Также встречи турнира пройдут в Перте и Сиднее.

России сыграет первый матч с Италией, также в группу D, которая проводит матчи в Перте, с нашей сборной попали Норвегия и США.

Мужской теннис рвется от войны кланов. Мы разобрались во всех конфликтах

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья