Маррей рассказал, что его расписание на конец сезона зависит от того, когда родится третий ребенок: «Это может случиться в любой момент»

Экс-первая ракетка мира британец Энди Маррей рассказал, что его расписание на конец сезона зависит от того, когда родится его третий ребенок.

«Ребенок может родиться в любой момент, начиная со следующей недели. Если я не смогу поехать в Антверпен, то скорректирую расписание. Сейчас я планирую сыграть Антверпен, а потом буду свободен до Кубка Дэвиса в конце ноября. Если ребенок родится раньше, то я пропущу Антверпен, а потом, может быть, сыграю на «Мастерсе» в Париже».

Также Маррей, в этом году перенесший операцию по замене тазобедренного сустава, прокомментировал планы на окончание карьеры.

«Сейчас я знаю, что не имеет значения, где и когда я закончу карьеру. Если у меня будет еще одна травма бедра, то, я наверное, не буду продолжать. Я не захочу пропускать еще шесть-семь месяцев, заниматься восстановлением, потому что я уже потратил на это два года. Бедро может сломаться, и тогда все кончится.

Но пока нет признаков, что это может произойти в ближайшее время. Наоборот, бедро постоянно становится сильнее».

30-летние топ-теннисисты теперь норма. В игре столько денег, что уходить нет смысла и необходимости

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья