Поспишил выиграл матч, в котором не мог пробивать двуручный бэкхенд

Вашек Поспишил (4) обыграл Джошуа Пека во втором круге «Челленджера» в канадском Гранби (6:3, 6:3).

210-я ракетка мира на этой неделе, Поспишил одержал свою первую победу с октября прошлого года, когда получил травму спины. 29-летний теннисист вернулся к соревнованиям на «Уимблдоне», но уступил Феликсу Оже-Альяссиму в первом раунде.

В матче с Пеком канадец не мог пробивать двуручный бэкхенд из-за проблем с запястьем, в связи с чем на прошлой неделе пропустил домашний турнир в Гатино.

Видео, фото, новости, мемы, расписание – все это в нашем теннисном инстаграме, подписывайтесь!

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья