Федерер о матче против Серены: «Я говорил себе: может, это и есть мой звездный час, который я всегда ждал?»

Серена Уильямс и Роджер Федерер во вторник на Кубке Хопмана после матча смешанного разряда друг против друга поделились впечатлениями.

Федерер и Белинда Бенчич, напомним, обыграли Фрэнсиса Тиафу и Уильямс в коротком австралийском формате 4:2, 4:3.

– Было очень здорово, и мне прямо жалко, что все закончилось. Мы практически выросли вместе, но за все эти годы ничего подобного не делали. И очень здорово, что наконец сделали, находясь в высших точках наших карьер. Мне было очень круто: хотелось фоткаться, дочку свою вынести на корт (смех).

– Я нервничал на приеме подачи, потому что ее не прочитать (смех). Все всегда хвалят серенину подачу – и теперь я понимаю почему. Ее не прочитать.

– Я твою тоже не могу прочитать!

– Ну, в чем-то мы похожи (смех). Но твоя подача получше будет (Серена закатывает глаза). Короче, я тоже нервничал, особенно на последнем очке при 3:3. Я говорил себе: «Надо взять этот розыгрыш... Но это же Серена Уильямс!.. Хотя, может, это и есть мой звездный час, который я всегда ждал?». В результате подача у меня полетела не туда, куда надо, так что спасибо, что не приняла ее (смех).

– Роджер великий. Величайший в истории. И на корте, и за его пределами. Он шикарный игрок и харизматичный человек. Если говорить о его козырях... Я сейчас пытаюсь выделить что-то одно... Не знаю, должна ли говорить это, но считаю, что его подача очень недооценена. Она реально убийственная. Я часто смотрю матчи Роджера, но никогда не знала, насколько она хороша. Короче, было очень здорово, и может, я даже могу почерпнуть для себя пару нюансов...

– Они тебе не нужны!

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья