Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Светлана Кузнецова о том, как провела время с Клийстерс перед операцией: «Ей позвонили и сказали, что ее свинья убежала на улицу»

Россиянка Светлана Кузнецова, которая на турнире в Индиан-Уэллсе вернется в тур после операции на запястье, рассказала о травме.

«Я получила травму во время US Open, и врачи сказали мне, что после двух недель отдыха все будет в порядке. Я отдохнула две недели, полетела в Китай, но лучше не стало. Я отправила результаты МРТ другим врачам и получила пять разных ответов. Принять решение было очень сложно.

К тому же я поехала в Москву, посоветовалась с другими врачами, потом поехала в Бельгию, потом со мной связывались специалисты из Штатов, Германии. Было очень трудно, потому что у всех разные мнения.

В итоге мне сделали операцию в Бельгии – доктор Фредерик Верстрекен, который оперировал Ким Клийстерс и Белинду Бенчич. Перед операцией я поговорила с Белиндой, поговорила с Ким. Поужинала с Ким, посмотрела, как ее дочь играет в баскетбол, посмотрела игру команды, которую тренирует ее муж.

Мы сидели у нее на кухне, и она сказала: «Обалдеть, не могу поверить, что ты сидишь у меня на кухне в Бельгии». Было весело. Она кормила свою свинью – у нее свиньи и курицы, – а потом мы поехали на баскетбол. Потом ей позвонили и сказали, что она забыла закрыть калитку, и свинья убежала на улицу. Было очень смешно, и я отлично провела время.

Мне повезло, что по ходу карьеры у меня было не очень много травм. А когда они появлялись, я просто брала перерыв, отлично проводила время за пределами корта. И сейчас у меня была возможность попробовать себя в других вещах.

Я вела музыкальные новости на российском музыкальном канале – несколько раз, не регулярно. Несколько раз ходила на телешоу, занималась рэпом и так далее. Мне нравится телевидение, нравится общаться с людьми, вести интересные беседы с успешными людьми из разных сфер».

 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+