Новак Джокович: «Федерера и Надаля всегда можно считать фаворитами «Уимблдона»

Серб Новак Джокович рассказал о своем состоянии перед «Уимблдоном».

«Я хорошо чувствую себя и физически, и психологически. Мне кажется, я подхожу к «Уимблдону» сильнее, чем когда-либо. Я приобрел уверенность в себе, и последние полгода были лучшими в моей карьере.

Но я не хочу думать о прошедшем, я хочу жить настоящим и делать все возможное для подготовки к каждому турниру, в котором я принимаю участие. Конечно, «Большие шлемы» – это самые важные соревнования в нашем спорте. Я хочу набрать свою лучшую форму, чтобы показать свою лучшую игру на «Шлемах».

Мне кажется, любой игрок настраивается на турниры «Большого шлема» сильнее, чем на другие, он хочет выступить лучше, потому что весь мир смотрит».

Также серб ответил на вопрос, кого считает фаворитами турнира.

«Мне кажется, Федерера и Надаля всегда можно ставить выше других на «Уимблдоне», потому что они были очень успешны на травяных кортах, и они выиграли восемь последних «Уимблдонов».

Я думаю, все всегда ждут матча Федерера с Надалем – это самый мощный матч в теннисе. Мне кажется, у них самое серьезное соперничество среди действующих игроков – может быть, даже в истории. Так что здорово играть в одно время с этими ребятами», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья