android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Энди Маррей: «Как бы ни закончился сезон, мы с Джейми можем гордиться тем, чего добилась наша семья»

Первая ракетка мира британец Энди Маррей рассказал о своих отношениях со старшим братом Джейми, который в паре с Бруно Суаресом закончит год первыми ракетками мира.

«Наверное, мы главные поклонники друг друга.

Когда мы были маленькими, Джейми постоянно меня во всем обыгрывал. Он на 15 месяцев старше, так что он был крупнее и сильнее. Да еще и умнее.

Потом мы начали расти, выравнялись с физической точки зрения и конкуренция обострилась. Джейми лучше играл в гольф, в футбол – наверное, я. А в сквоше и настольном теннисе, в видах спорта с ракетками, мы были близки.

По крайней мере, я так это помню. Он может рассказать что-то другое.

Они с Бруно провели прекрасный сезон и заслужили закончить его первыми. Это прекрасное достижение, и я очень горжусь Джейми.

Этот сезон был великолепным для нас обоих. Мы бы хотели закончить его идеально. Но есть вариант, что этого не произойдет. Но как бы там ни было, мы оба можем гордиться тем, чего наша семья добилась в этом сезоне».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы