Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Мэдисон Киз: «Купила пять пар туфель, пока не могла заснуть. Мне мама звонит: «Это твое тут привозят?»

    Седьмая ракетка мира Мэдисон Киз прокомментировала свою первую победу на итоговом турнире WTA, которую одержала во вторник над Доминикой Цибулковой (6:1, 6:4).

    «Да, получилось чуть лучше, чем в первом матче. (Улыбается.) Я очень довольна тем, как смогла оправиться от той неудачи, – просто вышла и сыграла в свой теннис.

    Подача всегда придает мне уверенности и позволяет чувствовать себя свободнее на приеме и реализовывать свои шансы, когда я получаю брейк-пойнты».

    Также 21-летняя дебютантка WTA Finals ответила на вопрос, чем занималась в Сингапуре с тех пор, как приехала готовиться к турниру.

    «К сожалению, особо ничем. Моя кредитка разве что прилично пострадала. (Улыбается.) А так – в основном тренировалась, а потом сидела в комнате смотрела матчи.

    Купила сумку. Я даже в магазины не хожу – покупаю все онлайн. На днях купила пять пар туфель, пока не могла заснуть. Мне мама звонит: «Это твое тут привозят?» А я: «Ну да, мам, ты расписывайся просто и не задавай вопросов». (Улыбается.)»

    Кроме того, Киз спросили, может ли она представить себе ситуацию, в которой, как Светлана Кузнецова, сама обрежет себе волосы на корте.

    «Нет! Я не понимаю, о чем она думала! И не понимаю, что ей там так мешало, что она столько отрезала! После этого там уже нечему было в лицо лезть. Я там в шоке была. Но что тут скажешь – молодец! (Улыбается.)

    Я всегда играла с пучком на голове – с первого дня. У меня там обычно семь резинок, чтобы он был плотный и не болтался. Я пробовала делать хвост и заплетать косу, но они били мне в лицо. Но я не стала их обрезать – просто убрала в пучок! (Смеется.)»

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы