Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гарбинье Мугуруса: «Я уже не думаю о «Ролан Гаррос». Это в прошлом»

    Третья ракетка мира испанка Гарбинье Мугуруса, во втором круге US Open проигравшая Анастасии Севастовой со счетом 5:7, 4:6, прокомментировала поражение.

    - Во втором сете вы начали отыгрываться. У вас было ощущение, что матч начал складываться в вашу пользу?

    – По-моему, это был очень сложный матч. Я не очень хорошо сыграла. А соперница хорошо играла. Все, что она делала, получалось. Может быть, в финальном отрезке матча могло показаться, что я могу отыграться, но шансы были 50 на 50. Она хорошо сыграла, и это все.

    - Что было главной проблемой в вашей игре?

    – Во-первых, я сейчас играю не на лучшем уровне. Вообще свою лучшую игру ты показываешь очень редко. И сейчас я просто пытаюсь понять, что еще могу сделать, где найти новые ресурсы.

    Сегодня было очень тяжело. Что бы я ни делала, она отвечала невероятными ударами. К тому же она очень хорошо двигалась. Тяжелый день.

    - Люди уже давно говорят, как сложно бывает после победы на «Большом шлеме». Вам кажется, что у вас еще похмелье после победы на «Ролан Гаррос», или это уже прошло?

    – Знаете что? Я уже не думаю о «Ролан Гаррос». Это в прошлом. Все двигаются дальше, думают о следующем турнире. Конечно, ты понимаешь, что это большое достижение. Как бы там ни было, это победа на «Большом шлеме».

    Когда я сюда приехала, я не думала о том, что выиграла «Ролан Гаррос». Это новый турнир. И я хотела посмотреть, как далеко смогу пройти. Надеялась, что все будет, как на «Ролан Гаррос». Но нет.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы