Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Адвокат Бушар: «Интересно, что USTA не хочет позаботиться о человеке, который принес им кучу денег»

    Адвокат Бенедикт Морелли, представляющий Эжени Бушар в ее тяжбе с USTA, рассказал о ходе разбирательства.

    Напомним, вечером 4 сентября прошлого года Бушар на US Open поскользнулась и упала в пустой комнате физиотерапии уже по окончании рабочего дня. Теннисистка получила сотрясение мозга и позднее досрочно закончила сезон, вскоре после чего подала судебный иск против Ассоциации тенниса США (USTA) с требованием компенсировать ей ущерб за падение, которое якобы было спровоцировано «скользкой посторонней субстанцией» на полу.

    На этой неделе Морелли обвинил USTA в намеренном затягивании процесса.

    «Представители Ассоциации тянули время. Мы же были готовы разбираться. Они сказали, что хотят договориться без суда. До обсуждения деталей дело не дошло, потому что то, что они предложили, скажем так, не имело ничего общего с реальностью.

    Интересно, что они не хотят позаботиться о своих же. Речь идет о человеке, который принес им кучу денег».

    Директор USTA по корпоративным связям Крис Уидмайер заявил, что это представители Бушар, а не Ассоциации попросили об отсрочке, в то время как ответчики готовы как уладить разногласия без суда, так и пойти на полноценное судебное разбирательство. Также Уидмайер подчеркнул, что USTA заботится об игроках, напомнив, что Ассоциации предоставила Бушар wild card на турнир в Цинциннати.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы