Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Лора Робсон: «Побыла в отпуске в Италии часов семь, когда узнала про wild card»

    Экс-27-я ракетка мира Лора Робсон, из квалификации вышедшая в основную сетку US Open, рассказала, что узнала о wild card в квалификационный турнир, будучи на каникулах в Италии.

    В середине месяца 22-летняя британка выиграла 25-тысячник ITF в Пенсильвании, завоевав свой первый титул любого уровня с 2008 года. Тем не менее, по рейтингу в квалификацию Открытого чемпионата США она не проходила, а wild card от USTA казалась маловероятной, так что Робсон с подругами поехала в отпуск.

    «В воскресенье 14-го я сыграла финал, и никто из нас не видел ни малейшего шанса на wild card. Я говорила с Максом, и он сказал, что нам ничего не светит и чтобы я ехала отдыхать.

    На следующее утро перед вылетом я сидела и сомневалась, лететь мне или нет. Все говорили, чтобы я летела, раз шансов на wild card процентов десять. Это был тот случай, когда я будто знала, что произойдет, но я полетела.

    Мы прилетели в девять утра, поехали на Везувий и заглянули в Помпеи, а оттуда я вернулась в аэропорт! Ну завезла подруг на виллу по пути. Побыла там в общей сложности часов семь. Немного паниковала: моей задачей было добраться до Лондона и там сесть на самолет сюда. Подруги помогли мне собраться. Хотя я и разобрать-то к тому моменту еще ничего не успела.

    У нас с ними общий альбом iCloud, я видела там кучу фотографий заката, и они отмечают меня на фотографиях в инстаграме, как будто я там с ними. Но они очень рады за меня, что я сорвалась сюда».

    В первом круге US Open Робсон сыграет с соотечественницей Наоми Броади.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы