Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Григор Димитров: «Я должен жить по своим правилам»

Болгарин Григор Димитров рассказал о своем состоянии и своих планах.

«Я сейчас сосредоточен на простоте, на том, чтобы быть собой. Сейчас я нахожу себя не только на корте, но и за его пределами. У меня очень много интересов во многих областях, так что иногда мне просто нужно расслабиться и успокоиться. Нужно просыпаться и делать то, что я хочу, так, как я хочу. Я должен жить по своим правилам.

Сейчас я работаю с Дани Валверду, и здорово, когда у тебя есть человек, с которым ты можешь сблизиться. И процесс мне подходит. Мы все упрощаем, работаем над нужными вещами, чтобы быть немного спокойнее, увереннее. Это многое дает моей игре.

В последнее время мы много работаем, даже после матчей. Мы работаем над деталями – над такими вещами, как кроссы с бэкхенда, удары по линии, некоторые стандартные модели, которые можно использовать в определенные игровые моменты. Нужно доводить все до автоматизма и погружаться в игру. Здорово, когда ты хорошо пробиваешь, и для тебя существуют только мяч, движение и игра. Так ты получаешь куда больше удовольствия.

Безусловно, сейчас я в лучшей ситуации, чем в прошлом году. Я играю лучше, и на моем счету есть несколько крупных побед. В целом я доволен тем, как все развивается. Конечно, нужно продолжать работать. Но сейчас мне кажется, что я на верном пути.

Это новая глава. Я не считаю, что реализовал свой потенциал. Конечно, я был в Топ-10, но это быстро кончилось. Я хочу стать одним из топ-игроков. У меня это уже получалось, так что я знаю, что делать. Сейчас я отлично себя чувствую, много работаю, развиваю свою игру, работаю в тренажерном зале, и все это дает результат. Мне кажется, так приходит зрелость. Мне просто нужный результаты».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы