Киргиос не был наказан за третье нарушение правил поведения в матче с Рамосом

20-летний австралиец Ник Киргиос избежал наказания во время матча первого круга турнира в Эшториле против испанца Альберта Рамоса (6:3, 6:7, 7:6). По ходу решающего тай-брейка австралиец намеренно выбил мяч на трибуны и должен был быть оштрафован на гейм, поскольку уже имел два предупреждения – за нецензурную брань и разбитую ракетку.

Если бы судья матча Фергюс Мерфи вынес Киргиосу третье предупреждение и оштрафовал его на гейм, это означало бы автоматическое поражение австралийца. Но арбитр оставил этот эпизод без внимания, несмотря на то, что Рамос требовал наказать Киргиоса за его поведение.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья