Энди Маррей: «У Ким будет четыре подружки невесты, но она хотела, чтобы я выбрал одного шафера»

Британский №1 Энди Маррей, в четверг вышедший в полуфинал «Мастерса» в Индиан-Уэллсе, рассказал, что не смог выбрать одного шафера для своей свадьбы, которая состоится 11 апреля в Шотландии.

Двукратный чемпион «Шлемов» попросил быть шаферами своего старшего брата Джейми, вице-президента АТР Росса Хатчинса, в прошлом году завершившего карьеру игрока, и друга детства Карлоса Мира, с которым учился вместе в каталонской академии Санчес-Касаль.

«У Ким будет четыре подружки невесты, но она хотела, чтобы я выбрал одного шафера. Я просто сказал: «Попробуй ты выбрать одну из своих подруг, которых знаешь со школы». Так что я отказался».

Кроме того, 27-летний теннисист рассказал, что еще не определился с планами на медовый месяц, а также заметил, что волнуется не из-за свадьбы, а из-за перспективы создания семьи.

«По моим ощущениям, мы уже женаты, – мы живем вместе, все время проводим вместе. Я больше переживаю о своем будущем в качестве отца семейства, потому что это более важная веха. В хорошем смысле», – приводит слова Маррея Mail Online.

На ком женится Энди Маррей

Как невеста Маррея показывает настоящую любовь

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья