Марди Фиш: «В 2009-м я постоянно ел пиццу и был очень удовлетворен третьим кругом мэйджора»

Американец Марди Фиш (10), обыгравший во втором круге Открытого чемпионата Франции голландца Робина Хаасе со счетом 7:6, 6:2, 6:1, впервые в карьере вышел в третий круг «Ролан Гаррос».

«Конечно, у меня была такая цель. Ты же всегда хочешь добиться того, что тебе еще не удавалось. Но в то же время это не была суперважная цель. Я никогда раньше не был в третьем круге здесь, но вообще я много раз был в третьих кругах разных «Шлемов». Другое дело, что сейчас я чувствую себя совсем иначе, гораздо увереннее, чем на других мэйджорах, кроме разве что последнего US Open. Физически сейчас я готов гораздо лучше, чем когда-либо раньше. Во время, кажется, «Уимблдона»-2009 я весил килограммов 95 – постоянно ел пиццу. И тогда я был очень удовлетворен своим третьим кругом и матчем с Джоковичем. Сейчас совсем другое.

Я абсолютно комфортно чувствую себя при ветре. Там, где я рос, такая погода, как сегодня, очень даже хорошая. Обычно разные неблагоприятные факторы уравнивают шансы соперников. Но что касается ветра, для меня это не неблагоприятный фактор. Дома я часто играл в таких условиях, так что это не проблема», – приводит слова первой ракетки США официальный сайт Открытого чемпионата Франции.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья