Василий, спасибо за рецепт. Думал, что самым сложным будет найти гарам-масалу, но повезло, ее нашел довольно-таки быстро. А вот с сидром оказалось все гораздо хуже. Объездил в своем Ростове-на-Дону все супермаркеты (Ашан, Метро, Окей, местные сети) - нигде не нашел. В итоге мариновал мясо в смеси яблочного сока и газированной воды (допускается ли такая замена - не знаю). Дальше все уже делал в соответствии с рецептом - получилось очень вкусно! Нежнейшее мясо в пряном соусе - давно хотел попробовать что-нибудь эдакое. Еще раз спасибо. Единственно что непонятно - соус после двух часов тушения у меня остался довольно-таки жидким, не сильно загустел. Видимо, очень сочная была баранина - много жидкости вышло при тушении.
"строительная площадка будущего" - какая чудесная оговорка...
тяжелые у парня гланды были
Василий, спасибо за рецепт.
Думал, что самым сложным будет найти гарам-масалу, но повезло, ее нашел довольно-таки быстро.
А вот с сидром оказалось все гораздо хуже. Объездил в своем Ростове-на-Дону все супермаркеты (Ашан, Метро, Окей, местные сети) - нигде не нашел. В итоге мариновал мясо в смеси яблочного сока и газированной воды (допускается ли такая замена - не знаю). Дальше все уже делал в соответствии с рецептом - получилось очень вкусно! Нежнейшее мясо в пряном соусе - давно хотел попробовать что-нибудь эдакое. Еще раз спасибо.
Единственно что непонятно - соус после двух часов тушения у меня остался довольно-таки жидким, не сильно загустел. Видимо, очень сочная была баранина - много жидкости вышло при тушении.