Такое впечатление, что вы не умеете читать. Вас не впечатляет волевая победа над Арменией - тогда я назвал две волевые победы над СИЛЬНЕЙШИМИ сборными (Англией и Францией). Это совсем не мало, учитывая, что матчей с подобными соперниками за 12 лет было не больше одного-двух десятков. По поводу матчей с менее сильными сборными, ещё раз повторяю - волевых побед не может быть много, если команда играет успешно. Для общего развития, можете посмотреть результаты нынешнего чемпионата России. Оба лидера первенства (ЦСКА и Зенит), не имеют НИ ОДНОЙ волевой победы, после 22-го тура.
Волевая победа над Англией была всего 4 года назад. Если 1999 год не относится к «временам царя гороха», то можно вспомнить волевую победу в Париже над Францией - действующим чемпионом мира и будущим чемпионом Европы. Любому мало-мальски соображающему человеку ясно, что у достаточно сильной команды не может быть много волевых побед, потому что она редко проигрывает по ходу матча.
Слова автора о предыдущем матче с Ирландией - это что-то из области ненаучной фантастики. «Тогда соперник россиян запомнился своей изобретательностью – игроки смещались в разные зоны, запутывая своих оппонентов, и проводили острые комбинации». Специально посмотрел ещё раз обзор того матча. rutube.ru/tracks/3667367.html Ничего похожего на «изобретательность» и «острые комбинации» у ирландцев там не было и в помине. Тупые навесы вперёд на игрока, стоящего на месте, дальше борьба в воздухе и силовое давление. Такая игра имеет право на существование, и даже может приносить успех, но называется она обычно простым словом - навал.
Гусев сказал по телевизору глупость, а вы за ним повторяете. Кержаков показывал пальцами, имея в виду не жёлтую карточку для соперника, а жест с поднятым свистком, который делают арбитры, когда запрещают сразу разыгрывать штрафной. Кержаков сразу поставил мяч на землю и отдал пас, и он имел право это сделать, так как судья ещё не подбежал и не встал на место нарушения. Но идиот-судья опять остановил игру, и влепил карточку за разговоры, когда ему указали на его ошибку.
Помню, ещё в советское время, попалась на глаза рецензия на западный фильм с таким же названием - «Скука». Герои фильма не знают, куда себя деть, изнывают от безделья, и регулярно меняют половых партнёров, чтобы хоть как-то заполнить своё бессмысленное существование. Есть, наверное, более увлекательные занятия, чем сообщать о своей скуке всем окружающим.
Два козла, потрёпанных жизнью, внушили себе, что они - спортивные журналисты.
Старый маразматик.
Ничья - это первое место. Оказывается, обыграть Армению, тоже надо уметь.
Такое впечатление, что вы не умеете читать. Вас не впечатляет волевая победа над Арменией - тогда я назвал две волевые победы над СИЛЬНЕЙШИМИ сборными (Англией и Францией). Это совсем не мало, учитывая, что матчей с подобными соперниками за 12 лет было не больше одного-двух десятков.
По поводу матчей с менее сильными сборными, ещё раз повторяю - волевых побед не может быть много, если команда играет успешно. Для общего развития, можете посмотреть результаты нынешнего чемпионата России. Оба лидера первенства (ЦСКА и Зенит), не имеют НИ ОДНОЙ волевой победы, после 22-го тура.
Волевая победа над Англией была всего 4 года назад. Если 1999 год не относится к «временам царя гороха», то можно вспомнить волевую победу в Париже над Францией - действующим чемпионом мира и будущим чемпионом Европы.
Любому мало-мальски соображающему человеку ясно, что у достаточно сильной команды не может быть много волевых побед, потому что она редко проигрывает по ходу матча.
Волевых побед России над Андоррой не было, потому что Андорра никогда не вела в счёте. Когда человеку нечего ответить, начинается тупой юмор.
Граждане аналитики, вы матчи то смотрите? «Сборная, которая не умеет отыгрываться», совсем недавно выиграла (3:1) у Армении, проигрывая по ходу матча.
Слова автора о предыдущем матче с Ирландией - это что-то из области ненаучной фантастики.
«Тогда соперник россиян запомнился своей изобретательностью – игроки смещались в разные зоны, запутывая своих оппонентов, и проводили острые комбинации».
Специально посмотрел ещё раз обзор того матча.
rutube.ru/tracks/3667367.html
Ничего похожего на «изобретательность» и «острые комбинации» у ирландцев там не было и в помине. Тупые навесы вперёд на игрока, стоящего на месте, дальше борьба в воздухе и силовое давление. Такая игра имеет право на существование, и даже может приносить успех, но называется она обычно простым словом - навал.
Гусев сказал по телевизору глупость, а вы за ним повторяете. Кержаков показывал пальцами, имея в виду не жёлтую карточку для соперника, а жест с поднятым свистком, который делают арбитры, когда запрещают сразу разыгрывать штрафной. Кержаков сразу поставил мяч на землю и отдал пас, и он имел право это сделать, так как судья ещё не подбежал и не встал на место нарушения. Но идиот-судья опять остановил игру, и влепил карточку за разговоры, когда ему указали на его ошибку.
Помню, ещё в советское время, попалась на глаза рецензия на западный фильм с таким же названием - «Скука». Герои фильма не знают, куда себя деть, изнывают от безделья, и регулярно меняют половых партнёров, чтобы хоть как-то заполнить своё бессмысленное существование.
Есть, наверное, более увлекательные занятия, чем сообщать о своей скуке всем окружающим.