#Гамбург - #Герта: выводы после матча С самого начала игры была заметна высокая степень концентрации игроков в местах розыгрыша мяча. Однако идеи, четкого плана продолжения игры не представила ни одна из команд. На первый план вышло умение переиграть в борьбе, столь часто характеризующее Бундеслигу. Все специалисты отмечают, что в такой мере - это пространство для тактической борьбы, борьбы тренерских идейных технологий, когда равный играет с равным. Однако в этой игре поначалу такого увидеть было нельзя. Активное использование флангов - почти единственный вариант продвижения к чужим воротам как у тех, так и у других. Самым опасным в такой игре выглядел полузащитник "Герты" #Валентино Лазаро. В какой футбол играют команды, оставалось непонятно. Осторожничание - абсолютно главное свойство игры команд в первом тайме. Тем не менее в использовании функционала своих игроков больше преуспела "Герта". "Гамбург" убаюкал соперника и сам уснул. У обеих команд нет порядка в обороне. Даже у команды рангом выше, "Герты" нельзя сказать что что-то поставлено на поток, серийно, отлажено. "Гамбург" же первую часть встречи сильно использовал подачи с флангов и кинжальные атаки. Вот эта кинжальность у "Гамбурга" действительно поставлена. К тому же оборона у "Гамбурга" действует гораздо глубже, чем у "Герты". Во втором тайме при атаках "Гамбурга" у "Герты" наблюдалась высокая плотность в обороне, у северян не хватало последнего паса. Форварды обеих команд большую часть матча провели на голодном пайке. Все изменил перерыв. В раздевалке тренер "Герты" Дардаи проделал потрясающую работу. Команда вышла на поле с новыми эмоциями, и за счет них сначала переломила ход встречи, а потом добилась победы. С новыми эмоциями появились элементы коллективного прессинга и более скоростные розыгрыши мяча. У "Гамбурга" же идейный кризис в атаке только усугубился. "Герта" ощутимо стала не только держать мяч, но и им распоряжаться. Команда заиграла не столько из-за изменений в тактике, сколько из-за психологии. По классу команды схожи. Однако потенциального резерва у "Герты" не прослеживается. #Пал Дардаи выжимает из команды максимум, это ее потолок. У "Гамбурга" потенциального функционала больше, но с такой игрой его проявление в ближайшем будущем не ожидается. #бундеслига Германия
Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
С самого начала игры была заметна высокая степень концентрации игроков в местах розыгрыша мяча. Однако идеи, четкого плана продолжения игры не представила ни одна из команд. На первый план вышло умение переиграть в борьбе, столь часто характеризующее Бундеслигу. Все специалисты отмечают, что в такой мере - это пространство для тактической борьбы, борьбы тренерских идейных технологий, когда равный играет с равным. Однако в этой игре поначалу такого увидеть было нельзя. Активное использование флангов - почти единственный вариант продвижения к чужим воротам как у тех, так и у других. Самым опасным в такой игре выглядел полузащитник "Герты" #Валентино Лазаро. В какой футбол играют команды, оставалось непонятно. Осторожничание - абсолютно главное свойство игры команд в первом тайме.
Тем не менее в использовании функционала своих игроков больше преуспела "Герта". "Гамбург" убаюкал соперника и сам уснул. У обеих команд нет порядка в обороне. Даже у команды рангом выше, "Герты" нельзя сказать что что-то поставлено на поток, серийно, отлажено.
"Гамбург" же первую часть встречи сильно использовал подачи с флангов и кинжальные атаки. Вот эта кинжальность у "Гамбурга" действительно поставлена. К тому же оборона у "Гамбурга" действует гораздо глубже, чем у "Герты".
Во втором тайме при атаках "Гамбурга" у "Герты" наблюдалась высокая плотность в обороне, у северян не хватало последнего паса. Форварды обеих команд большую часть матча провели на голодном пайке.
Все изменил перерыв. В раздевалке тренер "Герты" Дардаи проделал потрясающую работу. Команда вышла на поле с новыми эмоциями, и за счет них сначала переломила ход встречи, а потом добилась победы. С новыми эмоциями появились элементы коллективного прессинга и более скоростные розыгрыши мяча. У "Гамбурга" же идейный кризис в атаке только усугубился. "Герта" ощутимо стала не только держать мяч, но и им распоряжаться.
Команда заиграла не столько из-за изменений в тактике, сколько из-за психологии. По классу команды схожи. Однако потенциального резерва у "Герты" не прослеживается. #Пал Дардаи выжимает из команды максимум, это ее потолок. У "Гамбурга" потенциального функционала больше, но с такой игрой его проявление в ближайшем будущем не ожидается.
#бундеслига Германия