Несправедливо в отношении пары Угарте-Каземиро, которые выгрызали центр поля. Кажется, они именно в паре хороши, т.к. часто идут в борьбу за мяч вдвоем. Им нужно еще несколько матчей, чтобы до конца сыграться. Именно крепкий центр - то, чего не хватало МЮ, чтобы Бруно мог спокойно играть в атаке, где его оптимальное место
Хороший разбор, но не учтен важный момент. Рэшфорд в конце первого тайма получил повреждение, после которого бегал не так резво, отчего Уокер и получил свободу во втором тайме, что определило преимущество Сити до выхода Гарначо на тот же фланг. Скорее всего, никакого "Пеп внес изменения в структуру атаки" даже и не было.
Стоило добавить, что Маур не сделал ни одной замены. Что является прямым следствием его грубой ошибки при выборе состава на старт (вполне можно было сыграть 4-3-3 или 5-4-1, оставив кого-то про запас). И, более того, это показатель его бессилия. Маур чувствует себя затравленным сам и загоняет команду. Что куда хуже, чем результат отдельного матч, который, в общем-то, мало что решал, все равно главный матч выездной с Валенсией.
Целая статья из подгонок условий под ответ и взаимно исключающих утверждений. И самолеты в 60е медленно летали, и болельщики уже не те, ерунда какая-то. Очевидно же, что при текущих условиях имеем два более-менее равных матча в противостоянии. Убрать это правило - будет автобус в первом матче и вполне вероятный автобус во втором. Правило гостевого года в доп. время звучит сурово, но тут уже выложили кадр со статистикой, которая подтверждает выравнивание шансов двух команд благодаря этому правилу. Без него домашняя команда имела заметное преимущество в доп. время. Если же убрать оба правила, то вернутся те времена, когда команда, играющая второй матч дома, имела явное преимущество в плей-офф
К счастью, кроме xG-маньяков, есть еще и нормальные люди, они не дадут испортить футбол окончательно... Все эти модели напрочь игнорируют целую кучу факторов, в итоге имеет систему для сферического футбола в ваккуме. Вот конкретно про дальние удары. Во-первых, расстояние не так важно, как подготовленность удара. Подготовленный удар без помехи защитника с 20 метров опаснее, чем неподготовленный из борьбы с 10. Во-вторых, угроза дальнего удара заставляет линию обороны выдергиваться, давая тактическое преимущество нападающим, если вместо удара случился пас. В-третьих, дальний удар безопасен с т.з. того, что после него нельзя провести контратаку, поэтому подключения защитников часто завершают ударами. Да еще с десяток разных нюансов можно привести, а все эти пустые таблицы годятся только для игроков, которые сами думать на поле не умеют и ждут готовых схем от тренера.
Лучший игрок матча - Азар, худший - вроде Чемберс (я толком не разглядел, из-под кого там так легко забил Алонсо?). Все обсуждают пенальти на Азаре, а вот нырок Уилшира перед штрафной не попал даже в хайлайты, а ведь он уже висел на карточке в тот момент (это было незадолго до его гола).
Несправедливо в отношении пары Угарте-Каземиро, которые выгрызали центр поля. Кажется, они именно в паре хороши, т.к. часто идут в борьбу за мяч вдвоем. Им нужно еще несколько матчей, чтобы до конца сыграться.
Именно крепкий центр - то, чего не хватало МЮ, чтобы Бруно мог спокойно играть в атаке, где его оптимальное место
Хороший разбор, но не учтен важный момент. Рэшфорд в конце первого тайма получил повреждение, после которого бегал не так резво, отчего Уокер и получил свободу во втором тайме, что определило преимущество Сити до выхода Гарначо на тот же фланг.
Скорее всего, никакого "Пеп внес изменения в структуру атаки" даже и не было.
каминг аут от Дудя?
"Обезболивающим может выступить Антонио Конте"
Ну вот это точно троллинг.
Стоило добавить, что Маур не сделал ни одной замены. Что является прямым следствием его грубой ошибки при выборе состава на старт (вполне можно было сыграть 4-3-3 или 5-4-1, оставив кого-то про запас). И, более того, это показатель его бессилия. Маур чувствует себя затравленным сам и загоняет команду. Что куда хуже, чем результат отдельного матч, который, в общем-то, мало что решал, все равно главный матч выездной с Валенсией.
Этот чертов скаузер никогда не извинялся, когда пытался игроков МЮ ломать. И ведь все еще пытается поднасрать
Целая статья из подгонок условий под ответ и взаимно исключающих утверждений. И самолеты в 60е медленно летали, и болельщики уже не те, ерунда какая-то.
Очевидно же, что при текущих условиях имеем два более-менее равных матча в противостоянии. Убрать это правило - будет автобус в первом матче и вполне вероятный автобус во втором.
Правило гостевого года в доп. время звучит сурово, но тут уже выложили кадр со статистикой, которая подтверждает выравнивание шансов двух команд благодаря этому правилу. Без него домашняя команда имела заметное преимущество в доп. время.
Если же убрать оба правила, то вернутся те времена, когда команда, играющая второй матч дома, имела явное преимущество в плей-офф
Когда на Спортсе перестанут публиковать пургу с Daily Mail?
К счастью, кроме xG-маньяков, есть еще и нормальные люди, они не дадут испортить футбол окончательно... Все эти модели напрочь игнорируют целую кучу факторов, в итоге имеет систему для сферического футбола в ваккуме.
Вот конкретно про дальние удары. Во-первых, расстояние не так важно, как подготовленность удара. Подготовленный удар без помехи защитника с 20 метров опаснее, чем неподготовленный из борьбы с 10. Во-вторых, угроза дальнего удара заставляет линию обороны выдергиваться, давая тактическое преимущество нападающим, если вместо удара случился пас. В-третьих, дальний удар безопасен с т.з. того, что после него нельзя провести контратаку, поэтому подключения защитников часто завершают ударами. Да еще с десяток разных нюансов можно привести, а все эти пустые таблицы годятся только для игроков, которые сами думать на поле не умеют и ждут готовых схем от тренера.
Лучший игрок матча - Азар, худший - вроде Чемберс (я толком не разглядел, из-под кого там так легко забил Алонсо?).
Все обсуждают пенальти на Азаре, а вот нырок Уилшира перед штрафной не попал даже в хайлайты, а ведь он уже висел на карточке в тот момент (это было незадолго до его гола).