Мне одному кажется, что Магуайра пора посадить на лавку? Оборона не справляется с выходом. Де Хеа отдал больше пасов вперёд, чем защитники. Средней линии вообще нет.
Моуриньо вообще жаловался, что ему досталась плохая команда и просил у клуба деньги на покупку нового набора игроков. Да и на этом форуме была целая туча это экспертов, которые аргументированно объясняли справедливость претензий Жозэ. Куда они подевались? Олегендэ уже вошёл в историю, и сделал это с тем же самым составом! Вспомните приход Моуриньо. Первые полсезона игры не было по его объяснениями потому, что не были куплены нужные игроки. Потом он ещё ставил игру. Потом ему мешал Погба. Потом только Феллаини с Лукаку были правильными игроками, а остальных нужно было срочно сливать. Хорошо, что ему этого не дали сделать.
Да, кстати. Ведь и тренер пары Ткаченко - Гулицкий Татьяна Беляева была приглашена в своё время в Беларусь из Украины. И второй тренер Евгения Мельник - чемпионка Беларуси как в одиночном катании, так и в танцах на льду. Не было бы их - не было бы этой новости.
Вопросы создания «суперкоманды» за счёт приглашения спортсменов из России всегда витали в воздухе кабинетов спортивных функционеров. Первое время, действительно, такая практика существовала. Примером тому - девичьи десанты двухтысячных в Витебск, Давыдов с Казаковым, попытки Лобачёвой поучаствовать в белорусских танцах на льду. До сих пор сказкой представляются результаты «белорусской» пары Навка - Геозалян (5-е на мире, 4-е на Европе) в середине девяностых. Увы, от тех безумных вложений в наследство досталось поколение недофинансированных собственных спортсменов и, как результат, слабая собственная школа. Хорошо ещё, что успели помимо спортсменов пригласить неплохих тренеров. Благо, на сегодняшний день воспитанник Тарасова Александр Казаков не чурается тренерской работы и вносит свой вклад в развитие фигурного катания Беларуси. Не дай бог опять пойти по тому же пути! Фигуристам и их тренерам надо бы на семинары в Оберсдорф съездить, судьям было бы неплохо почаще светиться на турнирах. Федерация не может коньки купить чемпионам Беларуси, а Вы про создание условий для иностранных спортсменов. Стратегически важно создавать условия для тренеров, приглашать новых, создавать конкуренцию школ. Тогда и вырастут новые спортсмены, которые достойно представят страну на ледовых аренах мира. А медаль на Олимпиаде - всего лишь маленький шажок на пути становления авторитета нашего фигурного катания.
Федерация дымится от подготовки к чемпионату мира, тут не до протоколов первенства. Тем более, что для желающих все результаты были оперативно вывешены сразу после соревнований на информационных стендах на Минск-Арене. Ирина Шиманчик/Павел Соколов в результате квалифицировались не по юниорам, а по адванс-новисам. Отсутствие рекламы соревнований не позволило заполнить трибуны Минск-Арены, зато в очередной раз позволило «в спокойном режиме» откатать работу служб обеспечения будущего ЮЧМ.
Мне одному кажется, что Магуайра пора посадить на лавку? Оборона не справляется с выходом. Де Хеа отдал больше пасов вперёд, чем защитники. Средней линии вообще нет.
Моуриньо вообще жаловался, что ему досталась плохая команда и просил у клуба деньги на покупку нового набора игроков. Да и на этом форуме была целая туча это экспертов, которые аргументированно объясняли справедливость претензий Жозэ. Куда они подевались?
Олегендэ уже вошёл в историю, и сделал это с тем же самым составом! Вспомните приход Моуриньо. Первые полсезона игры не было по его объяснениями потому, что не были куплены нужные игроки. Потом он ещё ставил игру. Потом ему мешал Погба. Потом только Феллаини с Лукаку были правильными игроками, а остальных нужно было срочно сливать. Хорошо, что ему этого не дали сделать.
Микрофон деградировал ещё при Моуриньо и в состав попадал только как инструмент воспитания остальных игроков.
Слово "не" в заголовке нужно заменить на "же" для достоверности.
Да, кстати. Ведь и тренер пары Ткаченко - Гулицкий Татьяна Беляева была приглашена в своё время в Беларусь из Украины. И второй тренер Евгения Мельник - чемпионка Беларуси как в одиночном катании, так и в танцах на льду. Не было бы их - не было бы этой новости.
Вопросы создания «суперкоманды» за счёт приглашения спортсменов из России всегда витали в воздухе кабинетов спортивных функционеров. Первое время, действительно, такая практика существовала. Примером тому - девичьи десанты двухтысячных в Витебск, Давыдов с Казаковым, попытки Лобачёвой поучаствовать в белорусских танцах на льду. До сих пор сказкой представляются результаты «белорусской» пары Навка - Геозалян (5-е на мире, 4-е на Европе) в середине девяностых.
Увы, от тех безумных вложений в наследство досталось поколение недофинансированных собственных спортсменов и, как результат, слабая собственная школа. Хорошо ещё, что успели помимо спортсменов пригласить неплохих тренеров. Благо, на сегодняшний день воспитанник Тарасова Александр Казаков не чурается тренерской работы и вносит свой вклад в развитие фигурного катания Беларуси.
Не дай бог опять пойти по тому же пути! Фигуристам и их тренерам надо бы на семинары в Оберсдорф съездить, судьям было бы неплохо почаще светиться на турнирах. Федерация не может коньки купить чемпионам Беларуси, а Вы про создание условий для иностранных спортсменов.
Стратегически важно создавать условия для тренеров, приглашать новых, создавать конкуренцию школ.
Тогда и вырастут новые спортсмены, которые достойно представят страну на ледовых аренах мира.
А медаль на Олимпиаде - всего лишь маленький шажок на пути становления авторитета нашего фигурного катания.
Федерация дымится от подготовки к чемпионату мира, тут не до протоколов первенства. Тем более, что для желающих все результаты были оперативно вывешены сразу после соревнований на информационных стендах на Минск-Арене.
Ирина Шиманчик/Павел Соколов в результате квалифицировались не по юниорам, а по адванс-новисам.
Отсутствие рекламы соревнований не позволило заполнить трибуны Минск-Арены, зато в очередной раз позволило «в спокойном режиме» откатать работу служб обеспечения будущего ЮЧМ.