Согласен: все по делу у тебя. Сам болею за Поршней с 00х. Понятно, что общий уровень лиги сильно просел, но даже на этом фоне команда выглядит очень сырой: очень сильная импотенция в атаке; проходной двор в защите. В статье очень много странных тезисов и ощущение, что автор просто ориентируется на статистику, не посмотрев матчи. Хотя это не отменяет тот факт, что в последних играх Поршни без ведущих игроков, с игроками из глубокого запаса и G-лиги творят чудеса!
Подобные вещи - очень и очень субъективный рейтинг, что ни говори + следование дизайнерами трендов, на самом деле, не всегда благо… И, справедливости ради, у Шинника стоило бы прикрепить фотку с футболкой на игроке, а не просто непонятно что. С таким успехом и у той же Родины подобная фотка могла бы оказаться на 15 месте)))
Отчасти, да, особенно в части после того, как оставили спорт. но нлобально нет: влияние Курниковой на теннис оказалось значительным из-за того, что пришли большие личные спонсорские контракты и увеличение популярности тенниса
6 история, реально, убивает))) да и, объективно говоря, она и не интересная в части сюжета. Логичнее тогда было б уже рассмотреть сценарий, в котором не состоялась драка в матче между Детройтом и Индианой По остальным сценарием: ну, понятно, что это параллельная Вселенная, но в целом +/- логично. Единственное, опять же Детройт: не верится в подобное. Кого бы заменил Мело? Только Принса. Но это был важный ролевик, который кидал трехи и пахал в защите. Мело точно бы ухудшил защиту Пистонс, а атаку, наоборот, наверное чуть разогнал. И, скорее всего, не было б у Детройта чемпионства и выход в финал. Но, с другой стороны, через пару-тройку лет у Поршней был бы актив, за который можно было получить что-то достойное и может последующий 15летний кошмар и не произошел бы с ними
Как обычно на высоте!! Защита Принса, конечно, не вдохновит мальчишек пойти заниматься баскетболом. Но единицы могут стать новыми Айверсонами, Картерами и Кобе. А рабочие лошадки всегда нужны и в процессе тренировок, понимая свой потенциал и используя свои самые сильные стороны, как раз Принс и становится образцом для подражания))
Объективно говоря, потому что: 4 - были экспериментальными, с новыми механиками игры в отличие от первых трех частей и коммьюнити их не приняли 6 - еще боле экспериментальные и прям совсем никакущие, не интересные 7 - с кучей багов, тяжелые для компов и тоже много чего повыкидывали Вот, 5 - это был полноценный апдейт 3, которые заняли достойное место. Мне кажется, что 3 - это еще и ностальгия. Хотя, лично я не могу играть в даже отремастеренные 3 - глаза начинают болеть((((( а, вот, в 5 играю до сих пор))
Всегда несколько вызывают недоумения, когда выходят подобные статьи, из серии: «А, да?». Но… как же все в точку: прекрасные сравнения, все по делу! Автору огромнейшее спасибо!
Может, кстати, она решила скрыть увлечением кроссфитом свои проблемы со здоровьем (гормоны)…
Согласен: все по делу у тебя.
Сам болею за Поршней с 00х. Понятно, что общий уровень лиги сильно просел, но даже на этом фоне команда выглядит очень сырой: очень сильная импотенция в атаке; проходной двор в защите. В статье очень много странных тезисов и ощущение, что автор просто ориентируется на статистику, не посмотрев матчи.
Хотя это не отменяет тот факт, что в последних играх Поршни без ведущих игроков, с игроками из глубокого запаса и G-лиги творят чудеса!
Подобные вещи - очень и очень субъективный рейтинг, что ни говори + следование дизайнерами трендов, на самом деле, не всегда благо…
И, справедливости ради, у Шинника стоило бы прикрепить фотку с футболкой на игроке, а не просто непонятно что. С таким успехом и у той же Родины подобная фотка могла бы оказаться на 15 месте)))
Поддерживаю!
Спасибо!
Отчасти, да, особенно в части после того, как оставили спорт. но нлобально нет: влияние Курниковой на теннис оказалось значительным из-за того, что пришли большие личные спонсорские контракты и увеличение популярности тенниса
6 история, реально, убивает))) да и, объективно говоря, она и не интересная в части сюжета. Логичнее тогда было б уже рассмотреть сценарий, в котором не состоялась драка в матче между Детройтом и Индианой
По остальным сценарием: ну, понятно, что это параллельная Вселенная, но в целом +/- логично. Единственное, опять же Детройт: не верится в подобное. Кого бы заменил Мело? Только Принса. Но это был важный ролевик, который кидал трехи и пахал в защите. Мело точно бы ухудшил защиту Пистонс, а атаку, наоборот, наверное чуть разогнал. И, скорее всего, не было б у Детройта чемпионства и выход в финал. Но, с другой стороны, через пару-тройку лет у Поршней был бы актив, за который можно было получить что-то достойное и может последующий 15летний кошмар и не произошел бы с ними
Как обычно на высоте!!
Защита Принса, конечно, не вдохновит мальчишек пойти заниматься баскетболом. Но единицы могут стать новыми Айверсонами, Картерами и Кобе. А рабочие лошадки всегда нужны и в процессе тренировок, понимая свой потенциал и используя свои самые сильные стороны, как раз Принс и становится образцом для подражания))
Объективно говоря, потому что:
4 - были экспериментальными, с новыми механиками игры в отличие от первых трех частей и коммьюнити их не приняли
6 - еще боле экспериментальные и прям совсем никакущие, не интересные
7 - с кучей багов, тяжелые для компов и тоже много чего повыкидывали
Вот, 5 - это был полноценный апдейт 3, которые заняли достойное место.
Мне кажется, что 3 - это еще и ностальгия. Хотя, лично я не могу играть в даже отремастеренные 3 - глаза начинают болеть((((( а, вот, в 5 играю до сих пор))
Всегда несколько вызывают недоумения, когда выходят подобные статьи, из серии: «А, да?». Но… как же все в точку: прекрасные сравнения, все по делу! Автору огромнейшее спасибо!
Ну, отчасти правильное решение. Но корректнее и логичнее было б тогда ставить потерю и время сократить не до 3 секунд, а до 1