Сизерона в паре с Пападакис не воспринимала никогда. Катали всегда технично и красиво, но не хватало мне этой пресловутой химии между партнерами. Всегда списывала это на ориентацию. А вот сейчас посмотрела на Сизерона в паре с Фурнье-Бодри и прям понравилось сразу, совсем другое впечатление производит пара. Пападакис конечно будет беситься, ведь шансы на золото ОИ у новой пары далеко не мизерные.
Потому и хороший пример. Гауфф поревет и дальше играет, не зацикливается, а Мирра скатывается в психоз и либо бросает играть, либо так и доигрывает в этом негативе.
Андреевой стоит пример с Гауфф брать. Та всегда что-то меняет и перестраивает в игре, тоже лепит много ошибок порой, подача барахлит периодически, но она при этом никаких психозов и матов на корте не демонстрирует, просто работает, и результат приходит (2 шлема выиграла). А наша по легкому пути идет- психовать проще чем работать. Как весной хорошо играла, но после 2 выигранных турниров, похоже, не слезла с пьедестала.
Галлямов наверно никогда не поумнеет. Если бы вдобавок стал ОИ-чемпионом, то мы здесь такого кринжа от него наслушались и насмотрелись бы, похлеще Загитовой.
Худшее, что может быть – проиграть после конфликта. Это как проиграть дважды. (с) Кокошка такая вроде тихоня-припевочка, а сама между делом покусывает соперниц. Конечно это не знаменитые нетленки Шараповой "Она еще не в Польше?" или " Выиграла я, а она может говорить все что угодно", но в эпоху скучной политкорректности в туре и то хлеб.
Алинка просто пока еще букву Б осваивает - безызбежность, биполярка. До букв М (многогранность) и Р (разноплановость) она еще не дошла, поэтому применяет то, что освоила к текущему моменту.
Вот есть, например, Фернандес, наши парники Климов, Смирнов, Морозов- глянешь на них и сразу видно мужики, хоть длинные у них волосы будут , хоть короткие. Гуменник же сам по себе такой какой-то андрогинной внешности, и эти растрепанные патлы ему мужественности точно не добавляют. Хотя конечно сколько людей, столько и мнений.
Сизерона в паре с Пападакис не воспринимала никогда. Катали всегда технично и красиво, но не хватало мне этой пресловутой химии между партнерами. Всегда списывала это на ориентацию.
А вот сейчас посмотрела на Сизерона в паре с Фурнье-Бодри и прям понравилось сразу, совсем другое впечатление производит пара.
Пападакис конечно будет беситься, ведь шансы на золото ОИ у новой пары далеко не мизерные.
Потому и хороший пример. Гауфф поревет и дальше играет, не зацикливается, а Мирра скатывается в психоз и либо бросает играть, либо так и доигрывает в этом негативе.
Андреевой стоит пример с Гауфф брать.
Та всегда что-то меняет и перестраивает в игре, тоже лепит много ошибок порой, подача барахлит периодически, но она при этом никаких психозов и матов на корте не демонстрирует, просто работает, и результат приходит (2 шлема выиграла).
А наша по легкому пути идет- психовать проще чем работать.
Как весной хорошо играла, но после 2 выигранных турниров, похоже, не слезла с пьедестала.
Галлямов наверно никогда не поумнеет.
Если бы вдобавок стал ОИ-чемпионом, то мы здесь такого кринжа от него наслушались и насмотрелись бы, похлеще Загитовой.
Аманда, есть кое-что, что рифмуется с твоим именем гораздо лучше чем панда)
Худшее, что может быть – проиграть после конфликта. Это как проиграть дважды. (с)
Кокошка такая вроде тихоня-припевочка, а сама между делом покусывает соперниц.
Конечно это не знаменитые нетленки Шараповой "Она еще не в Польше?" или " Выиграла я, а она может говорить все что угодно", но в эпоху скучной политкорректности в туре и то хлеб.
Алинка просто пока еще букву Б осваивает - безызбежность, биполярка.
До букв М (многогранность) и Р (разноплановость) она еще не дошла, поэтому применяет то, что освоила к текущему моменту.
В принципе ничего нового.
Все носились с Трусовой как с писаной торбой, терпели ее заскоки и исполняли ее хотелки.
За деньги, да (с)
Вот есть, например, Фернандес, наши парники Климов, Смирнов, Морозов- глянешь на них и сразу видно мужики, хоть длинные у них волосы будут , хоть короткие.
Гуменник же сам по себе такой какой-то андрогинной внешности, и эти растрепанные патлы ему мужественности точно не добавляют.
Хотя конечно сколько людей, столько и мнений.
Спортс уже настолько приучил к Степкиным афоризмам, что невольно их ищешь в теннисном разделе, если не находишь, то кажется, что чего-то не хватает)