Безусловно, он выдал пока самый мощный сезон, как в клубе, так и в сборной! Но где же объективность??? Когда Иньеста, Хави были, ну как-минимум, не хуже! Где их мячи? Объективности порой в этом награждении я не наблюдаю. По-моему, победа на ЧМ - есть самое высшее достижение, а потом к этому нужно приплюсовывать все клубные достижения за сезон. Но исходя из этого тогда, должен быть кто-то из сборной Франции... Обидно, крайне, обидно, что почти 50% всех титулов за последние 10 лет выдавали несправедливо.
К сожалению, времена другие и футбол другой. Такие, как Кин, Робсон, Кантона, появятся не скоро. Это следствие разложения самой Европы, с её традициями и культурой, как таковой. Когда появляется 3-ий пол и т.п. Посмотрите, практически, в каждом ТОП-Клубе все футбольной Европы есть системообразующий игрок, что постоянно ноет, высказывается о том, что в текущем клубе ему некомфортно, с детства он болел за другой клуб и прочие бла-бла-бла... Самое обидное для меня в том, что любой пацан в самой начале своей карьеры получает просто космический контракт, славу, признание, кучу фанатов и забивает на свои прямые обязанности, и как следствие, начинает ставить себя выше, чем команда, чем клуб и т.д. В МЮ вообще игрока с хребтом и характером на текущий день я не вижу, но лидерами не рождаются, ими становятся!!!
Играю в футбольные симуляторы с 2003. Начинал знакомство с FIFA 2002 и PES 2. С рождением сына времени на игры стало заметно меньше, но на выходных позволяю себе отвести душу за игрой. Играю в PES, когда выходят новые FIFA - качаю, пробую, и понимаю, что PES - это всё-таки симулятор, а вот FIFA - это аркада. Предсказуемость самого футбольного матча, его размеренность, бесхарактерность FIFA с годами никуда не делась, как была так и осталась. Сам матч в PES сложнее, умнее, рисунок матча резко может измениться после забитого гола, характер одной и той же команды может быть разителен при игре дома и в гостях, особенно в кубковых матчах. Интерфейс приятней в FIFA, более интуитивен, трансферы приятней вести, смотреть и управлять своей командой, но сама игра, сам футбол есть только в PES, лица в котором мне тоже больше напоминают реальность. Можно к обеим играм придираться, везде есть баги, лаги и недоработки. Я для себя сделал вывод, что создателям EA из Канады и США, для которых футбол никогда не станет №1, так и дальше будут делать отличную и привлекательную упаковку с никакущим содержанием. А вот у Konami подтянуть бы всё околофутбольное и был бы действительно шедевр!
Я не являюсь фаном Реала, но на игру, развитие, упорство и трудолюбие Мораты было приятно смотреть. Ни длительные ссылки по арендам, ни игра со скамейки в нём не убила желание играть, не сломала его волю. Много мнений и рассуждений на тему того, как он адаптируется в более жёстких условиях АПЛ, но я думаю, что всё у него будет замечательно. У него есть чутьё, есть удар, неплох на 2-ом этаже, хороший дриблинг, весьма неплохо играет корпусом, поэтому удачи ему в продолжении его игровой карьеры. Хотел уточнить у истинных болельщиков Реала, никому манера игры Мораты не напоминает Морьентеса? Мне лично - очень напоминает, даже чем-то в плане физики и фактуры я нахожу схожести с ним. Ностальгия по тому великому Реалу с Раулем и Морьентесом в нападении, как-по мне один из самых идеальных разноплановых дуэтов форвардов в истории...
Если Вы находите истинный смысл своих сообщений в "собирании плюсов", то это Ваше право. Я же оставлял комментарий, сугубо для выражения своего мнения.
Он никогда не являлся форвардом - столбом, как Янкер, Бирхофф, но на 2-ом этаже он чувствовал себя весьма уверенно. В Интере играя в связке с Саморано, частенько скидывал тому мяч после верховой борьбы.
Множество достойных футболистов было после Роналдо, но рядом с ним так и не смог выйти. Он футболист был футболистом без изъянов: техника, скорость, дриблинг, видение поля, игровое чутьё, игра головой, исполнение штрафных. Он играл в разных лигах, везде был крайне опасен и полезен. Он был удивительным игроком, всегда играя на команду, но когда у команды не шла игра - он решал всё сам. Я никогда не был фанатом сборной Бразилии, но не восхищаться его игрой было просто невозможно.
Раньше вообще были не только форварды, а все игроки более мужественны! Вспомните ЧМ2002 когда Виери забивал в прыжке головой с 2-мя висящими на нём корейцами. А сейчас бороды поотращивали, (спартанцы хреновы), всё тело в татуировках, а реагируют на малейшее касание хуже девчонок. А ностальгия по тем временам есть, вспомнить Серию А конца 90-ых - это 4 безусловных лидера + 5-6 очень крепких команд для Лиги УЕФА и КОК. Роналдо, Саморано, Виери, Дель Пьеро, Веа, Бобан, Батистута, Креспо, Индзаги, Зидан, Роберто Баджо и т.д.
В команде в данный момент только один человек с лидерскими качествами - это Буффон. Он им был всегда, он я бы даже сказал, что не лидер - а опора команды, тот человек который может подстраховать твою оплошность, тот кто никогда не бросит и будет играть до последнего. Джиджи демонстрировал свой характер, волю на протяжении всей своей карьеры. Безусловно его дух и громаднейший опыт, кроме игровых качеств, вносит в команду спокойствие, понимание, рассудительность. Но игроку с его амплуа, невероятно трудно оказывать влияние на сам процесс игры в поле, особенно в центре поля, где идут основные действия. Посему он сродни сэнсэя-мудреца, но не ярого рубаки в центре. Более зрелая аудитория наверняка вспомнят таких волков, как Рой Кин, Стешан Эффенберг, Патрик Виера, Луиджи Ди Бьяджо, Дидье Дешам, которые выходя на поле именно сражались, выгрызая для своей команды мяч, выполняя колоссальные объёмы работ, никогда не убирая ноги при подкате, идущие кость в кость, до последнего!!! Истинные мужи своего времени, пахари. Вот такой человек нужен Юве, чтобы сам выкладывался на поле + своих подгонял. Я надеялся, что таким игроком станет Кьеллини, но увы не срослось. Таким игроком, неожиданно для себя, стал именно Тевес. Он может прийти, но он уже один раз ушёл, значит уйдёт и в следующий раз. Самое странное, что такими лидерами не рождаются, ими становятся, как на футбольной арене, так и на историко-политической. Чем более явная потребность в таком лидере, тем больше шансов на его появление! А потребность уже возникла… ждём…
Безусловно, он выдал пока самый мощный сезон, как в клубе, так и в сборной! Но где же объективность???
Когда Иньеста, Хави были, ну как-минимум, не хуже! Где их мячи? Объективности порой в этом награждении я не наблюдаю.
По-моему, победа на ЧМ - есть самое высшее достижение, а потом к этому нужно приплюсовывать все клубные достижения за сезон. Но исходя из этого тогда, должен быть кто-то из сборной Франции...
Обидно, крайне, обидно, что почти 50% всех титулов за последние 10 лет выдавали несправедливо.
К сожалению, времена другие и футбол другой.
Такие, как Кин, Робсон, Кантона, появятся не скоро. Это следствие разложения самой Европы, с её традициями и культурой, как таковой. Когда появляется 3-ий пол и т.п.
Посмотрите, практически, в каждом ТОП-Клубе все футбольной Европы есть системообразующий игрок, что постоянно ноет, высказывается о том, что в текущем клубе ему некомфортно, с детства он болел за другой клуб и прочие бла-бла-бла...
Самое обидное для меня в том, что любой пацан в самой начале своей карьеры получает просто космический контракт, славу, признание, кучу фанатов и забивает на свои прямые обязанности, и как следствие, начинает ставить себя выше, чем команда, чем клуб и т.д.
В МЮ вообще игрока с хребтом и характером на текущий день я не вижу, но лидерами не рождаются, ими становятся!!!
Играю в футбольные симуляторы с 2003. Начинал знакомство с FIFA 2002 и PES 2. С рождением сына времени на игры стало заметно меньше, но на выходных позволяю себе отвести душу за игрой. Играю в PES, когда выходят новые FIFA - качаю, пробую, и понимаю, что PES - это всё-таки симулятор, а вот FIFA - это аркада.
Предсказуемость самого футбольного матча, его размеренность, бесхарактерность FIFA с годами никуда не делась, как была так и осталась. Сам матч в PES сложнее, умнее, рисунок матча резко может измениться после забитого гола, характер одной и той же команды может быть разителен при игре дома и в гостях, особенно в кубковых матчах.
Интерфейс приятней в FIFA, более интуитивен, трансферы приятней вести, смотреть и управлять своей командой, но сама игра, сам футбол есть только в PES, лица в котором мне тоже больше напоминают реальность.
Можно к обеим играм придираться, везде есть баги, лаги и недоработки. Я для себя сделал вывод, что создателям EA из Канады и США, для которых футбол никогда не станет №1, так и дальше будут делать отличную и привлекательную упаковку с никакущим содержанием. А вот у Konami подтянуть бы всё околофутбольное и был бы действительно шедевр!
Я не являюсь фаном Реала, но на игру, развитие, упорство и трудолюбие Мораты было приятно смотреть. Ни длительные ссылки по арендам, ни игра со скамейки в нём не убила желание играть, не сломала его волю.
Много мнений и рассуждений на тему того, как он адаптируется в более жёстких условиях АПЛ, но я думаю, что всё у него будет замечательно. У него есть чутьё, есть удар, неплох на 2-ом этаже, хороший дриблинг, весьма неплохо играет корпусом, поэтому удачи ему в продолжении его игровой карьеры.
Хотел уточнить у истинных болельщиков Реала, никому манера игры Мораты не напоминает Морьентеса? Мне лично - очень напоминает, даже чем-то в плане физики и фактуры я нахожу схожести с ним. Ностальгия по тому великому Реалу с Раулем и Морьентесом в нападении, как-по мне один из самых идеальных разноплановых дуэтов форвардов в истории...
Великие игроки со славной карьерой, а самое главное с хребтом и с характером!
К сожалению, сейчас таких, практически, нет!
Если Вы находите истинный смысл своих сообщений в "собирании плюсов", то это Ваше право. Я же оставлял комментарий, сугубо для выражения своего мнения.
Он никогда не являлся форвардом - столбом, как Янкер, Бирхофф, но на 2-ом этаже он чувствовал себя весьма уверенно. В Интере играя в связке с Саморано, частенько скидывал тому мяч после верховой борьбы.
Множество достойных футболистов было после Роналдо, но рядом с ним так и не смог выйти.
Он футболист был футболистом без изъянов: техника, скорость, дриблинг, видение поля, игровое чутьё, игра головой, исполнение штрафных. Он играл в разных лигах, везде был крайне опасен и полезен. Он был удивительным игроком, всегда играя на команду, но когда у команды не шла игра - он решал всё сам.
Я никогда не был фанатом сборной Бразилии, но не восхищаться его игрой было просто невозможно.
Раньше вообще были не только форварды, а все игроки более мужественны! Вспомните ЧМ2002 когда Виери забивал в прыжке головой с 2-мя висящими на нём корейцами. А сейчас бороды поотращивали, (спартанцы хреновы), всё тело в татуировках, а реагируют на малейшее касание хуже девчонок.
А ностальгия по тем временам есть, вспомнить Серию А конца 90-ых - это 4 безусловных лидера + 5-6 очень крепких команд для Лиги УЕФА и КОК.
Роналдо, Саморано, Виери, Дель Пьеро, Веа, Бобан, Батистута, Креспо, Индзаги, Зидан, Роберто Баджо и т.д.
В команде в данный момент только один человек с лидерскими качествами - это Буффон. Он им был всегда, он я бы даже сказал, что не лидер - а опора команды, тот человек который может подстраховать твою оплошность, тот кто никогда не бросит и будет играть до последнего. Джиджи демонстрировал свой характер, волю на протяжении всей своей карьеры. Безусловно его дух и громаднейший опыт, кроме игровых качеств, вносит в команду спокойствие, понимание, рассудительность. Но игроку с его амплуа, невероятно трудно оказывать влияние на сам процесс игры в поле, особенно в центре поля, где идут основные действия. Посему он сродни сэнсэя-мудреца, но не ярого рубаки в центре. Более зрелая аудитория наверняка вспомнят таких волков, как Рой Кин, Стешан Эффенберг, Патрик Виера, Луиджи Ди Бьяджо, Дидье Дешам, которые выходя на поле именно сражались, выгрызая для своей команды мяч, выполняя колоссальные объёмы работ, никогда не убирая ноги при подкате, идущие кость в кость, до последнего!!! Истинные мужи своего времени, пахари. Вот такой человек нужен Юве, чтобы сам выкладывался на поле + своих подгонял.
Я надеялся, что таким игроком станет Кьеллини, но увы не срослось. Таким игроком, неожиданно для себя, стал именно Тевес. Он может прийти, но он уже один раз ушёл, значит уйдёт и в следующий раз.
Самое странное, что такими лидерами не рождаются, ими становятся, как на футбольной арене, так и на историко-политической. Чем более явная потребность в таком лидере, тем больше шансов на его появление!
А потребность уже возникла… ждём…