Экзамен по математическим предметам должен быть устным всегда по тому, что математика - это не банальный счёт, это логика, это идеи, это умение мыслить объёмно, я сам математик - все решения задач всегда идут на зачётах, на экзамене именно в общении понимаешь, как человек вообще представляет себе условные многообразия - ведь формулы формулами, но они что-то описывают, зачастую вещи фундаментальные и понимание этих вещей нужно именно спрашивать вживую. А вот Литература и прочее - это как раз лучше письменно, чтобы и грамотность посмотреть, да и вообще, хотя... Я сторонник полностью устных сдач экзамена, повторюсь. Насчёт математики и школы - да о чём тут говорить, наши математики работают ВЕЗДЕ. Во всех ведущих компаниях мира есть наши математики - от нефтяных до программного обеспечения и этим, конечно же, стоит гордиться.
То есть вместо экзаменов идут письменные тесты? Понятно. Но я вообще сторонник именно устного приёма предметов, хотя, тут от специальности наверное многое зависит. Математику и прочее - только устно. Гуманитарные науки наверное лучше письменно как раз. Лично я могу сказать, что именно математика и физика в России всё ещё достаточно сильна и это меня крайне радует. Вот гуманитарное дело вроде бы совсем развалилось, но я в этой области полный профан, просто по впечатлениям знакомых и своим собственным сужу.
Далеко не все. В России всегда было достаточно фанатиков вроде того же Перельмана, который попросту очень странный, но гениальный человек. Я сам довольно плотно знаком с учёной средой, хоть и по моим набросам этого не скажешь, но вот именно довольно-таки своеобразные фанатики своего дела в России ещё остались и их прилично. Но в целом пока всё очень плохо, я не вижу в ближайшие 10-20 лет ничего светлого у России, только уныние и запустение. Мда. Спасибо, кстати, за адекватные и интересные ответы. Это редкость и видно, что общаюсь с образованным и воспитанным человеком. Спасибо.
Так у России сейчас нет никаких возможностей. Сейчас разруха. Возможности были в советском союзе, когда Россия по уровню жизни опережала Германию. Россия фундаментальный центр по тому, что она всегда возвращает былое величие. Смутное время пройдёт и сейчас, новые умы уже родились и уже растут и вынашивают новые гениальные идеи.
рубио как всегда...
6 асистов - 7 потерь.
тру пг, ничо не скажешь.
Итак, ВЕЛИКИЙ Коба начинает доминировать1
Экзамен по математическим предметам должен быть устным всегда по тому, что математика - это не банальный счёт, это логика, это идеи, это умение мыслить объёмно, я сам математик - все решения задач всегда идут на зачётах, на экзамене именно в общении понимаешь, как человек вообще представляет себе условные многообразия - ведь формулы формулами, но они что-то описывают, зачастую вещи фундаментальные и понимание этих вещей нужно именно спрашивать вживую.
А вот Литература и прочее - это как раз лучше письменно, чтобы и грамотность посмотреть, да и вообще, хотя... Я сторонник полностью устных сдач экзамена, повторюсь.
Насчёт математики и школы - да о чём тут говорить, наши математики работают ВЕЗДЕ. Во всех ведущих компаниях мира есть наши математики - от нефтяных до программного обеспечения и этим, конечно же, стоит гордиться.
спс, ну тады на Кобу гляну)
То есть вместо экзаменов идут письменные тесты?
Понятно.
Но я вообще сторонник именно устного приёма предметов, хотя, тут от специальности наверное многое зависит. Математику и прочее - только устно.
Гуманитарные науки наверное лучше письменно как раз.
Лично я могу сказать, что именно математика и физика в России всё ещё достаточно сильна и это меня крайне радует.
Вот гуманитарное дело вроде бы совсем развалилось, но я в этой области полный профан, просто по впечатлениям знакомых и своим собственным сужу.
посаны, не всосал чот, когда Кливленд играет????
Посаны, чисто ржачный срач почитать, кому интересно ))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/myasoedovreturn/694185.html
Во Франции хорошее образование? Я о нём наслышан, но хочется мнения человека, близкого к процессу )
Далеко не все. В России всегда было достаточно фанатиков вроде того же Перельмана, который попросту очень странный, но гениальный человек. Я сам довольно плотно знаком с учёной средой, хоть и по моим набросам этого не скажешь, но вот именно довольно-таки своеобразные фанатики своего дела в России ещё остались и их прилично.
Но в целом пока всё очень плохо, я не вижу в ближайшие 10-20 лет ничего светлого у России, только уныние и запустение.
Мда. Спасибо, кстати, за адекватные и интересные ответы. Это редкость и видно, что общаюсь с образованным и воспитанным человеком. Спасибо.
Так у России сейчас нет никаких возможностей.
Сейчас разруха. Возможности были в советском союзе, когда Россия по уровню жизни опережала Германию.
Россия фундаментальный центр по тому, что она всегда возвращает былое величие. Смутное время пройдёт и сейчас, новые умы уже родились и уже растут и вынашивают новые гениальные идеи.