«В весовой категории до 77 кг. в греко-римской борьбе сложилась интересная ситуация. На поездку в Токио претендовали три практически равных борца - двукратный олимпийский чемпион Роман Власов, Абуязид Манцигов и Александр Чехиркин. Логично было бы дать шанс Власову завоевать третье золото. Но тренеры предпочли Чехиркина, который успешно отборолся на предолимпийском отборе и принес России путевку в Токио. Ему уже 35 лет, но из побед на международном уровне в активе есть только золото чемпионата мира-2018” (с) М. Поташев (из анонса). Увы. Всё честно, но Власов, кажется, был бы поинтереснее.
Да. Комары, как понимаю, не эксклюзивная проблема для Барнаула, наркотрафик в 90-е был примерно везде. Но главное пожелание - поменьше Крыма и политики вообще в статье, к Крыму отношения не имеющей.
Великолепная статья и великолепная работа. Изумительная. Редко такие материалы бывают на спортсе. Вообще, стоит большее внимание уделять региональному российскому футболу (особенно ФНЛ и ПФЛ, даже экс-ПФЛ) с эксклюзивными рассказами тренеров и руководителей о проблемах провинциального футбола вообще и конкретного города в частности. Понимаю, что такие поездки затратны - но длинные статьи очень интересны, читать и перечитывать. Если говорить даже только о Западной Сибири и Алтае - Новосибирск, Омск, Томск, упоминаемый в соседнем комментарии Бийск, Рубцовск с его "Торпедо", Кемерово с выдающимся по меркам первой лиги СССР "Кузбассом", Новокузнецк с уже новым "Металлургом-Кузбассом", Прокопьевск с "Шахтёром", Ленинск-Кузнецкий с "Зарёй", Киселёвск, Междуреченск с уникальной "Реформацией". Это только навскидку и по памяти.
А хохотать зачем? Относительно недавно, в 2009-11 гг. у нас уже могло быть 3 клуба в группе, это ожидалось и воспринималось как абсолютная норма. Но в 2009-м "Динамо" вылетело от "Селтика" в квалификации (в группе играли "Рубин" и ЦСКА), в 2010-м - "Зенит" от "Осера" (в группе - "Рубин" и "Спартак"), а в 2011-м - "Рубин" от "Лиона" (группа - "Зенит" и ЦСКА). Вы, вероятно, очень молоды, что этого не помните. Идти навстречу участникам е/к в вопросе календаря, конечно, необходимо.
Какое умное интервью и насколько образован и интеллигентен собеседник. Даже не ожидал увидеть такое именно на спортс.ру. Да и в целом не припомню, чтобы буквально после каждого абзаца хотелось сказать "полностью разделяю" и пожать руку интервьюируемому. Спасибо автору и браво Рашаду. К слову - я родился в Баку, пожил некоторое время в Поволжье, а позавчера как гражданин Украины голосовал именно за Александра Вилкула на избирательном участке) На эту страницу попал случайно - стало интересно глянуть, кто лидирует в чгк-группе фэнтэзи-ЧР. И вот такой замечательный текст. В мемориз, конечно.
В чём же странность - удивительно было бы, случись иначе. Мальчик без жизненного опыта, но с пылающей революционной экзальтацией интервьюирует матёрого спеца, мастера нужного слова. Все эти Мальчиши-Головины и Мальчиши-Дуди формируют о себе претензию, что "знать они сильны, что [громко критикуют] на". В первый раз что ли. Чёрно-белость юношеской картинки ("власть - зло, перемены - благо") тем более особенно привлекательна для соответствующих сверстнических масс, основных комментаторов некогда респектабельного "Спорта сегодня". У нас вот ровно такие же переворот поддержали, как знаете - и через пару лет массово повалили в Польшу от безнадёги. Губерниев в этом интервью великолепен в подчёркивании воинствующего одностороннего пафоса интервьюера, ни разу не переходя грань абсолютной вежливости.
«В весовой категории до 77 кг. в греко-римской борьбе сложилась интересная ситуация. На поездку в Токио претендовали три практически равных борца - двукратный олимпийский чемпион Роман Власов, Абуязид Манцигов и Александр Чехиркин. Логично было бы дать шанс Власову завоевать третье золото. Но тренеры предпочли Чехиркина, который успешно отборолся на предолимпийском отборе и принес России путевку в Токио. Ему уже 35 лет, но из побед на международном уровне в активе есть только золото чемпионата мира-2018” (с) М. Поташев (из анонса).
Увы. Всё честно, но Власов, кажется, был бы поинтереснее.
Да. Комары, как понимаю, не эксклюзивная проблема для Барнаула, наркотрафик в 90-е был примерно везде.
Но главное пожелание - поменьше Крыма и политики вообще в статье, к Крыму отношения не имеющей.
Точно, виноват. Не проверил. Но править уже не буду.
Великолепная статья и великолепная работа. Изумительная. Редко такие материалы бывают на спортсе. Вообще, стоит большее внимание уделять региональному российскому футболу (особенно ФНЛ и ПФЛ, даже экс-ПФЛ) с эксклюзивными рассказами тренеров и руководителей о проблемах провинциального футбола вообще и конкретного города в частности. Понимаю, что такие поездки затратны - но длинные статьи очень интересны, читать и перечитывать.
Если говорить даже только о Западной Сибири и Алтае - Новосибирск, Омск, Томск, упоминаемый в соседнем комментарии Бийск, Рубцовск с его "Торпедо", Кемерово с выдающимся по меркам первой лиги СССР "Кузбассом", Новокузнецк с уже новым "Металлургом-Кузбассом", Прокопьевск с "Шахтёром", Ленинск-Кузнецкий с "Зарёй", Киселёвск, Междуреченск с уникальной "Реформацией". Это только навскидку и по памяти.
А хохотать зачем? Относительно недавно, в 2009-11 гг. у нас уже могло быть 3 клуба в группе, это ожидалось и воспринималось как абсолютная норма. Но в 2009-м "Динамо" вылетело от "Селтика" в квалификации (в группе играли "Рубин" и ЦСКА), в 2010-м - "Зенит" от "Осера" (в группе - "Рубин" и "Спартак"), а в 2011-м - "Рубин" от "Лиона" (группа - "Зенит" и ЦСКА). Вы, вероятно, очень молоды, что этого не помните.
Идти навстречу участникам е/к в вопросе календаря, конечно, необходимо.
Никогда не принимал участия в чатах, но к этому ради интереса присоединюсь на днях)
Какое умное интервью и насколько образован и интеллигентен собеседник. Даже не ожидал увидеть такое именно на спортс.ру. Да и в целом не припомню, чтобы буквально после каждого абзаца хотелось сказать "полностью разделяю" и пожать руку интервьюируемому. Спасибо автору и браво Рашаду. К слову - я родился в Баку, пожил некоторое время в Поволжье, а позавчера как гражданин Украины голосовал именно за Александра Вилкула на избирательном участке) На эту страницу попал случайно - стало интересно глянуть, кто лидирует в чгк-группе фэнтэзи-ЧР. И вот такой замечательный текст. В мемориз, конечно.
В чём же странность - удивительно было бы, случись иначе. Мальчик без жизненного опыта, но с пылающей революционной экзальтацией интервьюирует матёрого спеца, мастера нужного слова. Все эти Мальчиши-Головины и Мальчиши-Дуди формируют о себе претензию, что "знать они сильны, что [громко критикуют] на". В первый раз что ли. Чёрно-белость юношеской картинки ("власть - зло, перемены - благо") тем более особенно привлекательна для соответствующих сверстнических масс, основных комментаторов некогда респектабельного "Спорта сегодня". У нас вот ровно такие же переворот поддержали, как знаете - и через пару лет массово повалили в Польшу от безнадёги.
Губерниев в этом интервью великолепен в подчёркивании воинствующего одностороннего пафоса интервьюера, ни разу не переходя грань абсолютной вежливости.
Пятой.
- /хозяин вина с грузинским акцентом/ Это не вино, это уксус...
(ирландец отхлёбывает)
- Кю! Кю!!!..
- /сочувственно/ Кисло, да?