android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Алексей Вербов: «Какая разница – Италия, Болгария или Китай?»

Либеро сборной России Алексей Вербов после поражения от Польши (2-3) на Играх-2008 считает, что жеребьевка, в ходе которой определится соперник российской команды, не имеет особого значения.

«Была тяжелая игра, но результат, в общем и целом, закономерен. У нас сегодня абсолютно не получились защитные действия, такой элемент, как блок-защита. Поляки это делали лучше: ставили блок, играли в защите. К тому же подача у нас не пошла, а это наше главное оружие. Обычно она бывает чуть лучше или чуть хуже, но когда ее вообще нет, то бывает вот такой результат, как сегодня.

Свои очки ты можешь набрать, только заблокировав атаку соперника или достав мяч в защите. Одним своим съемом – принять-забить – не выигрываются игры. С таким блоком и защитой, как сегодня, шансов на победу было очень мало.

Если мы будем играть хорошо, то какая разница – Италия, Болгария или Китай? Плохо играя, и китайцам можно проиграть. Да к тому же, если в четвертьфинале и попадется слабее соперник, то в полуфинале все равно будет сильный. Так что нужно показывать свою хорошую игру. Если мы ее покажем, то будет абсолютно все равно, кто там на другой стороне», – цитирует Вербова РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы