android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В феврале в Подмосковье будут открыты горнолыжный комплекс и санно-бобслейная трасса

Теги бизнес

В феврале в Подмосковье будут открыты первый в России всесезонный крытый горнолыжный комплекс в Красногорске и санно-бобслейная трасса в Дмитрове. Об этом сообщил на интернет-конференции зампред правительства Московской области Сергей Кошман.

Крытый комплекс в Красногорске включает в себя горнолыжный склон длиной 365 м и шириной 60 м с перепадом высот 68 м. Он рассчитан на 600 человек, сноубордзона – на 50 человек, оборудован тремя подъемниками разного типа. Спуск является первым подобным объектом в России и крупнейшим в Европе. Характеристики трассы позволяют проводить на ней соревнования на уровне европейских и мировых чемпионатов. В комплексе предусмотрена также развлекательная зона, отгороженная от спортивной стеклом. Здесь будут расположены конференц-зал, рестораны, спортивные магазины, прокат спортоборудования.

Санно-бобслейная трасса в деревне Парамоново Дмитровского района имеет длину 1600 м. Ее перепад высот составит 115 метров, что позволит развивать скорость до 130 километров в час, передает ИТАР-ТАСС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы