TIMEOUT
Автор

Клубы,от которых стоит ждать громких трансферов.Кто усилится перед дидлайном?

Основную трансферную работу генеральные менеджеры клубов проводят в межсезонье,но это не значит,что она заканчивается к началу сезона,эта работа идёт круглый год! Сегодня попробуем разобраться,от каких клубов стоит ждать громких трансферов и на какие позиции.

АДМИРАЛ

Александр Андриевский подтвердил то,что клуб ищет усиление.У клуба есть одна легионерская позиция,и логичнее всего было бы подписать нападающего.Вопрос лишь только в том,есть ли у клуба на это деньги?

АВТОМОБИЛИСТ

У Екатеринбурга травмировался основной вратарь - Якуб Коварж,при чём до конца сезона.Он внесён в долгосрочный список травмированных, поэтому его зарплата не будет учитываться под потолком. Теперь под потолком у клуба есть 60 млн.рублей на нового вратаря-легионера.Но есть ли эти деньги в бюджете?Этот вопрос остаётся открытым.Если нет,то клубу придётся либо расстраиваться с кем-то из игроков,либо продолжать сезон с тандемом Шикин-Галкин.

АК БАРС

У казанцев более 150 млн.рублей под потолком и 2 легионерских позиции.Клуб обязательно подпишет легионера-защитника.Думаю это очевидно,тем более что недавно расстались с Мёрфи.На вторую вакансию(по моему мнению),клуб должен подписать крайнего нападающего,так как центральных в клубе достойно (Линдхольм,Сафонов,Бурмистров,Галимов,Уил,могут сыграть Воронков и Глухов),а хороших крайних не так уж и много.К вратарской бригаде по возвращению Билялова думаю вопросов не будет, поэтому нет смысла подписывать вратаря-легионера.

СПАРТАК

Состав команды укомплектован,но трансфер Ковальчука,с которым связывают Спартак ещё с весны до сих пор весьма вероятен.Вопрос только в деньгах и в желании самого игрока вернуться.В клубе его всегда ждут!

ДИНАМО МОСКВА

У Динамо есть легионерская воканчия,но кого на неё подпишут - большой вопрос!С одной стороны,клуб искал вратаря,так как делать ставку на пару Бочаров-Ерёменко слишком рискованно:Бочаров не был так стабилен в последние годы,чтоб надеется,что он проведёт почти полный сезон без спадов;Ерёменко тоже не молодеет, рассчитывать что он полноценно будет заменять Бочарова весьма рискованно.С другой стороны,нет глубины состава в атака.На долгий срок выбыл Линдберг, Рашевский и Чебыкин врятли станут полноценными лидерами, поэтому крайний нападающий был как никогда кстати.Но не стоит исключать,что Динамо сможет подписать и вратаря и нападающего,если найдут вариант на российском рынке.

ЛОКОМОТИВ

Клубу из Ярославля для всей полноты картины не хватает только одного игрока:защитника на большинство.Появились слухи о том что Локомотив хочет избавится от защитника Дениса Боранцева,оклад которого около 45 млн..И если он действительно уйдёт,у менеджеров Ярославля будет приличная сумма,чтоб найти подходящего игрока.

СКА

СКА в начале сезона обменял Стрёмвалля в Минское Динамо,и явно не из-за проблем с потолком.Деньги у клуба есть.Вероятнее всего,их оставили под Никиту Гусева.Нападающий до сих пор ищет варианты в НХЛ,и если не найдёт,то СКА - главный претендент на подписание.Хотя на мой взгляд этот переход маловероятен.Думаю,у такого мастеровитого игрока наверняка будут предположения,хотя бы минимальные.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные