android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Алоис Гадамчик: «Со Словакией будет большая битва»

Главный тренер сборной Чехии Алоис Гадамчик прокомментировал победу над сборной Финляндии (2:1), поделился ожиданиями от встречи со сборной Словакии и сообщил, что травмированный защитник Радек Мартинек еще может сыграть на чемпионате мира.

«Мы увидели очень качественную игру двух отличных команд с множеством единоборств. Оба вратаря сегодня были великолепны, но особенно Павелец, за что я хочу его поблагодарить.

– Что вы ждете от следующего матча со сборной Словакии?

– Это будет большая битва. У словаков нет очков, а они хотят пройти дальше. Естественно, что словаков я знаю очень хорошо. Мы живем практически на одной земле. Я знаю большинство их игроков, потому что их тренировал. Словаки наши большие друзья, но на льду мы станем неприятелями. Сейчас мы немножко отдохнем и будем играть в полную силу, никаких послаблений от нас ждать не стоит.

Мартинек? Мы разговаривали с ним днем на предмет его возвращения. Радек даст ответ в четверг после того, как он попробует проехать на велосипеде. Он сказал, что его ничего не беспокоит, только немного болит голова», – цитирует Гадамчика Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы