android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Карел Рахунек: «У России все еще будет нормально»

Защитник сборной Чехии и ярославского «Локомотива» Карел Рахунек заявил, что у его команды не будет проблем в обороне в связи с потерей из-за травмы Радека Мартинека, и выразил уверенность в том, что сборная России поправит свое турнирное положение после поражения на старте от Германии.

«Нам пришлось нелегко. Надеюсь, что у Радека Мартинека все будет в порядке. Что с ним – в команде еще не знают. Но впятером мы играть не будем. Прилетает Збынек Михалик из «Питтсбурга». Да и кроме него два игрока обороны в запасе. Так что варианты есть.

Я смотрел игру России с Германией. Но первые матчи часто такие. Вот и Швеция не справилась с Норвегией. Мы мучились с латышами, Словаки – со словенцами… А Германия еще в прошлом году доказала, что вышла на более высокий уровень. Так что не падайте духом. Думаю, у России все еще будет нормально», – цитирует Рахунека «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы