Вячеслав Быков: «У нас в стране есть много уважаемых и талантливых людей, которые совмещают работу и на двух, и на трех постах»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что не видит проблемы в совмещении постов в клубе и сборной, а также подчеркнул, что в следующем сезоне не намерен отказываться от клубной работы.

«У нас в стране есть много уважаемых и талантливых людей, которые совмещают работу и на двух, и на трех постах. И справляются с этим, делают свою работу качественно, видимо, если остаются на своей должности. Среди них и руководство нашей хоккейной лиги. И я считаю, что это просто хорошая организация труда, которая дает возможность совмещать эти две деятельности. И правильно сформированные штабы профессионалов, не зависимо друг от друга. И директива, которая от нас идет, четко выполняется.

- То есть вам бы хотелось и дальше продолжать работу в клубе?

– В любом случае, следующий год – 100 процентов. А там видно будет. Не факт же, что мы останемся в сборной, чего многие хотят. Все в жизни, тем более, в спорте, относительно. Все может произойти в любой момент. Пока мы с Игорем Захаркиным до 30-го апреля тренеры Уфы, а после 30-го будет видно, чем мы будем заниматься, будут предложения. По итогам чемпионата мира будет решаться наша судьба как тренеров сборной. Поэтому – поживем, увидим. Сейчас заглядывать слишком далеко, какой смысл?» – приводит слова Быкова РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья