НХЛ. «Вашингтон» выменял Арнотта и Уайдмана, Худобин перешел в «Бостон» и другие сделки дня

Все сделки дня

«Флорида» обменяла правого форварда Радека Дворжака в «Атланту». Взамен «пантеры» получили нападающего Никласа Бергфорса и центрфорварда Патрика Рисмиллера. «Трэшерс» также достался драфт-пик в 5-м раунде.

«Атланта» подписала новый контракт с защитником Марком Стюартом. Новое соглашение рассчитано на три года. Стюарт будет зарабатывать 1,7 миллиона долларов за сезон.

«Лос-Анджелес» продлил контракт с нападающим Джастином Уильямсом на 4 года. По условиям соглашения, игрок заработает 14,6 миллиона долларов.

«Вашингтон» заполучил защитника «Флориды» Денниса Уайдмана. В обмен «Кэпиталс» отдали выбор в 3-м раунде драфта-2011 и проспекта Джейка Хосвирта.

«Детройт» заключил новый контракт с голкипером Джимми Ховардом. Срок соглашения – 2 сезона, годовая зарплата вратаря – 2,25 миллиона долларов.

«Коламбус» отправил защитника Ростислава Клеслу и нападающего Дэйна Байерса в «Финикс» в обмен на игрока обороны Сами Леписто и форварда Скотти Апшолла.

«Эдмонто» отдал защитника Шона Белла в «Колорадо» в обмен на игрока обороны Кевина Монтгомери.

Форвард Сергей Самсонов сменил «Каролину» на «Флориду». В обратном направлении последовал защитник Брайан Аллен.

«Чикаго» выменял у «Оттавы» защитника Криса Камполи. Компенсация – форвард Райан Потални и условный выбор во втором раунде драфта. Также «ястребы» получили условный драфт-пик в 7-м раунде.

«Сент-Луис» отдал нападающего Брэда Уинчестера в «Анахайм» в обмен на выбор в 3-м раунде драфта.

«Эдмонтон» обменял форварда Дастина Пеннера в «Лос-Анджелес» проспекта Колтена Тюберта и выборы в 1-м и 2-м раундах драфта.

Форвард Джон Митчелл перешел из «Торонто» в «Рейнджерс» в обмен на выбор в 7-м раунде драфта.

«Нью-Джерси» обменял центрфорварда Джейсона Арнотта в «Вашингтон» на нападающего Дэвида Стекела.

Нападающий Максим Лапьер сменил «Анахайм» на «Ванкувер».

«Калгари» заполучил вингера Фредрика Модина из «Атланты», расставшись с правом выбором в 7-м раунде драфта-2011.

Форвард «Флориды» Крис Хиггинс продолжит карьеру в «Ванкувере». Взамен «Кэнакс» отдали защитника Эвана Оберга и драфт-пик в 3-м раунде драфта-2011.

«Филадельфия» выменяла нападающего Тома Сестито у «Коламбуса» на нападающих Грега Мура и Мишеля Шапю.

«Монреаль» расстался с защитником Бреттом Фестерлингом, который теперь будет выступать за «Атланту». В обратном направлении проследует вратарь Дрю Макинтайр.

Российский голкипер Антон Худобин перешел в «Бостон». «Брюинс» расстались с защитником Джеффом Пеннером и форвардом Микко Лехтоненом.

Все подробности обменов в последний день переходов в НХЛ читайте в специальном онлайне Sports.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья