Алексей Яшин: «СКА – возрастная команда? Посмотрите на табло, и все станет ясно»

Нападающий СКА Алексей Яшин после победы в серии 1/8 финала Кубка Гагарина над «Спартаком» (4-0) отметил психологию команды, не увидел ничего плохого в том, что в составе питерцев много возрастных игроков, а также подчеркнул, что им все равно, с кем играть в следующем раунде.

«Тот факт, что мы «сделали» «Спартак» два раза в овертайме, говорит о многом. Важно, что, ведя в счете, не сломались психологически. Порой психология становится во главу угла.

СКА – возрастная команда? Что же тут плохого? Опыт не мешал никому и никогда. Возраст спорту не помеха. Считаю, что мастеровитые игроки той или иной команде просто необходимы. Каждый из нас может дать фору любому молодому. В случае со СКА, посмотрите на табло и все станет ясно.

Какая разница, кто станет нашим следующим соперником? Мы же не первый год играем в хоккей, чтобы сидеть и думать над тем, кто же у нас очередной оппонент. Если хотим стать обладателями Кубка Гагарина, должны «сметать» со своего пути всех и вся», – приводит слова Яшина Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные