Алексей Морозов: «Барыс» приносит нам удачу»

Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов назвал главных фаворитов в борьбе за Кубок Гагарина, отметив, что казанцы в третий раз подряд начинают плей-офф матчами с «Барысом», что прежде приносило успех.

– Можете назвать главных претендентов на Кубок Гагарина?

– Их много. Это мы, «Авангард», «Магнитка», «Салават», СКА, московское «Динамо» и «Локомотив». В этом году круг претендентов гораздо шире, потому что перед прошлым плей-офф не считали фаворитами нашу команду и ХК МВД. Это еще раз подтверждает, что в матчах на вылет идет абсолютно другая игра.

– В чем заключается преимущество «Ак Барса» перед другими конкурентами?

– У нас нет никаких преимуществ. Будут ровные и тяжелые игры. В плей-офф все равны. Могу только отметить наши сильные стороны: коллективная игра, выполнение установок главного тренера. Плюс мы выкладываемся в каждом моменте на сто процентов.

– Можете назвать самого неудобного соперника для вашей команды?

– Пока не знаю. Начинаем опять с «Барысом», уже третий год подряд. Астанинцы приносят нам удачу, после победы над ними мы непременно завоевываем Кубок Гагарина.

– Что можете сказать о «Барысе»?

– По сравнению с прошлым годом у них сильно изменилась команда: теперь другая пятерка лидеров. В регулярном сезоне мы уступили «Барысу» на домашней арене. Думаю, и теперь будут интересное и напряженное противостояние. У нас еще есть несколько дней, чтобы хорошенько подготовиться, – цитирует Морозова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные