Рик Дадли: «Пока не планирую обменивать Богосяна»

Генеральный менеджер «Атланты» Рик Дадли рассказао о работе клуба на трансферном рынке, отметив, что пока не собирается обменивать защитника Зака Богосяна.

«Не могу точно сказать, будут ли еще у нас обмены. Мы хотим выиграть чемпионский титул, пусть и не прямо сейчас, а через какой-то отрезок времени. Честно признаюсь, на данный момент мы не являемся фаворитами Кубка Стэнли, поэтому, принимая решение о той или иной сделке, мы должны учитывать не только настоящее, но и будущее.

Мы не собираемся предпринимать такие шаги, которые бы помогли нам попасть в плей-офф только в этом сезоне. 35-летних игроков выменивать точно не станем. Если же сделка будет соответствовать нашим критериям, то почему нет?

Люди все время спрашивают меня по поводу обмена Богосяна, и я повторяю им одно и то же. Уэйн Гретцки был обменян, и неприкосновенных игроков нет. По крайней мере, в «Атланте» таких точно нет. Но в данный момент я не работаю над трейдом Богосяна и не собираюсь отдавать его», – приводит слова Дадли The Atlanta Journal-Constitution.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья