Боб Мюррей: «В «Торонто» Бошемена использовали немного неправильно»

Генеральный менеджер «Анахайма» Боб Мюррей подчеркнул, что обмен Джоффри Лупула и Джейка Гардинера в «Торонто» на Франсуа Бошемена, выгоден для обеих команд, а также отметил, что «Мэйпл Лифс» не смогли раскрыть сильные стороны защитника.

«Сейчас мы находимся в зоне плей-офф и чувствовали, что должны укрепить нашу линию обороны. Приобретение Бошемена – большой шаг в этом направлении, и мы уверены, что будем играть в защите еще сильнее.

Да, мы потеряли Лупула, но у нас достаточная глубина в линии атаки. Джоффри играл в третьем звене, а перейдя в «Торонто», будет действовать во втором, а то и в первом. По этой причине, думаю, трейд выгоден обеим командам.

Мы не очень долго договаривались насчет обмена. Уверен, «листья» тоже остались в выигрыше – им нужны были такие игроки. Они получили молодого перспективного защитника Гардинера. Почему мы его отдали? Потому что у нас достаточно резерва на этой позиции.

Бошемен показывал в «Торонто» приличный хоккей. Мы с Карлайлом знаем его возможности, и Рэнди уверен, что в «Мэйпл Лифс» его использовали немножко неправильно. У нас же он вернется к своему прежнему стилю, а это самое главное в решающей части чемпионата.

Бошемен прилетит сегодня в Ванкувер. Надеемся, что завтра он проведет тренировку вместе с командой, а уже в пятницу сыграет с «Калгари», – цитирует Мюррея официальный сайт «Дакс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья