Бранко Радивоевич: «То, что о нас говорил Павлов, узнавали из газет»

Нападающий «Спартака» Бранко Радивоевич рассказал, что бывший главный тренер красно-белых Игорь Павлов решал проблемы команды через прессу, а также отметил, что после выступления на Кубке Шпенглера между игроками состоялся серьезный разговор.

«Сначала с Яковенко мы выиграли три матча подряд, потом пришел Павлов и начал круто менять хоккеистов в команде. Я впервые столкнулся с тренером, который через прессу пытался решать проблемы. После матчей из газет узнавал, что он о нас говорит. Конечно, это не помогало. Было очень тяжело! Почему бы Павлову сначала не пообщаться с игроками, а уж потом выносить сор из избы?

В конце декабря мы провалились на Кубке Шпенглера в Швейцарии. Еще в Давосе игроки решили собраться в раздевалке, серьезно поговорить между собой – без тренеров и руководителей. Нельзя ведь позорить великий бренд! Инициативу взяли опытные ребята. Все поняли, что надо играть за команду, не выпадать из системы, концентрироваться на хоккее.

С Демитрой мы дружим, постоянно созваниваемся. Мы ведь из одного города Тренчина, вместе играли в «Миннесоте». А с Шатаном пока не знаком, даже номера его телефона не знаю», – приводит слова Радивоевича «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные