android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Владимир Голубович: «Берников – старательный парень, но уровень мастерства оставляет желать лучшего»

    Главный тренер «Торпедо» Владимир Голубович прокомментировал итог матча против «Витязя» (4:0).

    «Наверное, мотивация у нашей команды была выше, чем у соперника. К тому же, нам было известно, что «Витязь» играет второй матч за три дня, поэтому сделали акцент на активную игру в четыре звена. Я доволен содержанием игры в обороне, сегодня ребята практически не позволили сопернику контратаковать.

    У Жукова была тяжелейшая травма, поэтому ему было сложно играть. Хорошо, что он вообще сумел выйти на лед. Честно говоря, перед матчем не знали, как будет выглядеть в игре Жуков, поэтому планировали использовать Никитенко как форварда оборонительного плана, а Горошанского в центре нападения.

    Вынужденно поставили Валерия в состав, потому что в команде остается всего пять здоровых защитников. Когда-то нужно было дать Жукову шанс. Можно сказать, все пары защитников у нас были экспериментальные, однако в итоге сыграли «на ноль».

    Берников забросил хорошую шайбу, старался на протяжении всей игры. Он мне довольно хорошо известен, поэтому могу сказать, что Руслан играет на своем уровне. Берников – старательный парень, но уровень мастерства оставляет желать лучшего. По самоотдаче претензий к нему нет.

    – Овчинников остается в запасе, потому что слабее этого состава?

    – Во-первых, у него микротравма. Во-вторых, должны давать возможность всем себя проявить. Например, сегодня после четырехматчевого перерыва сыграл Берников. Сейчас неизвестно на сколько выбыл из строя Никитенко. Мы ищем партнера Чермаку и Кочеткову. Первоначально планировали сочетание Максим Потапов – Чермак – Крикунов, но Илья сегодня получил травму. Видимо, будем ставить Берникова с Чермаком, другого варианта у нас нет», – приводит слова тренера официальный сайт «Торпедо».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы