Сандис Озолиньш: «Мы не считаем очки – просто делаем свое дело»

Защитник рижского «Динамо» Сандис Озолиньш поделился впечатлениями от матча против московских одноклубников (3:1) и оценил турнирное положение команды.

«Московское «Динамо» – серьезный оппонент. Поэтому не придали значения тому, что половина их основного состава выбыла из-за травм. Все равно они показывают хорошую командную игру.

- Но это уже 11-е поражение бело-голубых подряд.

- Меня больше волнует игра нашей команды. Я доволен результатом и действиями на площадке в целом. Хотя первый период был очень тяжелый, да и в концовке оба коллектива продолжали биться за каждую шайбу. Мы старались действовать как можно проще. Главным было начать атаку и не давать москвичам шанса задержаться в нашей зоне.

- Вы одержали победу, поднялись на шестое место в турнирной таблице. Вам принципиально, с какой позиции попасть в зону плей-офф и на какого соперника выйти?

- Это хорошо, но так далеко мы пока не загадываем. Мы в курсе ситуации в турнирной таблице, но не могу сказать, что это давит на нас психологически. Мы не считаем очки, надо просто делать свое дело. Команда не должна надеяться на кого-то. Хорошо, конечно, если соперники будут нам «помогать», но мы ни в коем случае не будем строить свою игру в соответствии с этим. Рижское «Динамо» будет набирать очки своими силами», – цитирует Озолиньша Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья