Андрей Точицкий: «Переход Прухи в СКА – инициатива Вацлава Сикоры»

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий рассказал о том, что чех Петр Пруха может дебютировать за клуб уже в среду в матче с магнитогорским «Металлургом», а также объяснил, почему выбор питерцев пал именно на этого игрока.

«Можно говорить о том, что Пруха дебютирует в СКА в самое ближайшее время. Единственное, мы ждем трансферной карты игрока. По всем показателям – спортивным, медицинским, прочим – не осталось никаких нерешенных вопросов. Только один момент еще надо решить – дождаться трансферной карты, соблюсти все юридические формальности, чтобы мы смогли его заявить за сутки до игры. Тогда он сможет дебютировать уже в матче с «Магниткой» в среду.

Были приложены определенные усилия для того, чтобы переход состоялся. Вообще переход Прухи в СКА – инициатива Вацлава Сикоры. Из всего немногочисленного многообразия игроков на рынке выбор пал именно на Пруху. Пока контракт с игроком рассчитан до конца сезона.

Все мы приложим усилия, чтобы Петр как можно быстрее адаптировался в России и показал максимум того, на что способен. А в том, что потенциал у игрока высокий – в этом никто не сомневается. В жизни любого спортсмена бывают различные периоды – и позитивные, и негативные. Если бы мы не провели подробный анализ игрока и не собрали о нем всю информацию, мы бы не стали с ним связываться», – приводит слова Точицкого РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные