Константин Кольцов выбыл до конца сезона

Нападающий «Салавата Юлаева» Константин Кольцов пропустит остаток сезона из-за повреждения крестообразных связок.

«В матче с «Ак Барсом» в столкновении повредил передние крестообразные связки правой ноги. Оперировали меня в Мюнхене, где я сейчас и нахожусь. Чувствую себя вроде бы нормально, полегче уже, от операции отошел. К сожалению, в хоккей не смогу играть долго. Срок восстановления — 6 месяцев. Получается, что не только остаток сезона в КХЛ пропускаю, но и сборной Белоруссии на чемпионате мира не помогу. Полностью восстановлюсь только к следующей предсезонке.

Я не думал, что все так серьезно окажется. Я и боль-то в ноге начал чувствовать только через день после матча. Сделали обследование в Уфе, сказали, что к плей-офф восстановлюсь. А потом поехал в Москву на еще одно обследование, и там уже определили разрыв крестообразных связок. В Мюнхене диагноз подтвердили и сделали операцию.

Пожалуй, это самая серьезная травма за мою карьеру. В молодости еще было повреждение плеча, из-за которого не играл месяца четыре. А теперь — полгода без коньков. Не думаю, что это как-то скажется на моей дальнейшей карьере», – цитирует Кольцова Goals.by.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья